Fd48545c990c429834ac29d6 1599782150 small

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の口コミ「✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴..」

えむ🐶
  • えむ🐶

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク 1,980円(税込) 《内容量》 35g ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ オンライン飲み会が増えてると思いますが、私はいつもオンラインのとき、この下地を塗っています!写真でもわかるように本当にみずみずしく、肌が潤います!ツヤが出るので、画面越しの肌が盛れます☺️ SPF50+ PA++++なので、最近はおうちで過ごすだけでも、これを塗るようにしています! クレンジングが不要で、洗顔で落とせるところも魅力的です!ぜひ使ってみてください💕カバータイプも購入しようと思っています! #えむのレビュー

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• くれん

くれんえむさん、こんばんは! これ大人気ですよね!気になってます🧐 ちょっと出かける、とかの時にも良さそう🥰

• えむ🐶

えむ🐶@colorful_beauty_hokそうですね!肌にも負担かからなさそうなのでとても良いと思います🥰

乳液ランキング

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

えむ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液
(税込/編集部調べ)
2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
エリクシール(ELIXIR)