9a323a523c5606cb7d6b539b 1581563072 small

pdcリフターナ 珪藻土頭皮クレンジングパック

• リフターナ 珪藻土頭皮クレンジングパック/pdc/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土頭皮クレンジングパック/pdc/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土頭皮クレンジングパック/pdc/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc リフターナ 珪藻土頭皮クレンジングパック(頭皮ケア)の口コミ「🌞🌴夏に向けて頭皮ケアをしっかりしたいと思..」

もあたろう
  • もあたろう

🌞🌴夏に向けて 頭皮ケアをしっかりしたいと思い #リフターナ 珪藻土 #頭皮クレンジングパック 試してみました💓💞 . 👩ボリューム髪レポです✨ カラーリングもしていて パサつきやすい髪質なのが悩みです😟 . ⑅ 特長 ⑅ ◆珪藻土が頭皮の皮脂汚れ 気になるニオイの元も吸着! ◆メントール配合でひんやり冷感 少しひんやりするぐらいなので オールシーズン使用できます❄🌞 ◆頭皮を健やかに保つ保湿成分配合 ローズマリー葉エキス、レモングラス葉エキス、8種の海藻エキス配合 . ⑅ 使い心地 ⑅ とろりんとしたテクスチャー シトラスヴァーベナのさわやかな香り につつまれてケアできました✨ . 人よりボリュームが多いので ちょっと多めに使ってみたよ😉 . 珪藻土...ちゃんと流せるのか 気になっていましたが、 粒子も細かくザラつきもないので 普通の泥パック系のヘアケアと 同様に使えるところが安心でした👯💋 . 洗い流すとスッキリ爽やか🌿 そして、私のような髪質でも 指通りがなめらかで つるつるになったのがびっくりでした💓 . 効果が早いところお気に入り😍 週1~2のスペシャルケアにオススメです .

頭皮ケアランキング

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

オクト

薬用シャンプー/リンス

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ラッシュ

現実頭皮

セリア

シャンプーマッサージャー

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ ローズ

”お家でご褒美ヘッドスパができちゃう♡サラサラある、ツヤ感ある、しっとりまとまる…”

パンテーン

スカルプ&ヘア リフレッシングミスト

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット

”頭皮がスッキリ爽快!頭皮も気分もリフレッシュできます♪シトラスの香りも爽やか◎”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ 珪藻土頭皮クレンジングパック

2020/3/17
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
頭皮のニオイの元※1を吸着してベタつきすっきり! 珪藻土※2配合の頭皮用クレンジングパック 頭皮の皮脂詰まりや汚れを吸着して、ベタつきもすっきり! 頭皮を健やかに保つ保湿成分配合で、うるおいを保ちながらすべすべ頭皮に導きます。 ■珪藻土※2が頭皮のニオイの元※1を吸着してベタつきすっきり! 珪藻土は頭皮の余分な皮脂や汚れをしっかり吸着してくれるから、べたつきもすっきりOFFしてすべすべ頭皮に導きます。 ■ひんやり冷感ですっきり気分も爽快! ちょっぴりひんやり冷感でほど良い爽快感! また、シトラスヴァーベナの爽やかな香りでケア中もリラックス。 ■頭皮を健やかに保つ10種の保湿成分配合 皮脂汚れをすっきり洗い落としながら、10種の保湿成分が頭皮にうるおいを与え、すっきりすべすべに導きます。 ・ローズマリー葉エキス ・レモングラスエキス ・8種の海藻エキス※3 ※1 皮脂 ※2 皮脂吸着成分 ※3 アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス

2020年12月04日(Fri)