9a323a523c5606cb7d6b539b 1581563072 thumb

pdcリフターナ 珪藻土頭皮クレンジングパック

• リフターナ 珪藻土頭皮クレンジングパック/pdc/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土頭皮クレンジングパック/pdc/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフターナ 珪藻土頭皮クレンジングパック/pdc/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc リフターナ 珪藻土頭皮クレンジングパック(頭皮ケア)の口コミ「#pdc#リフターナ#珪藻土頭皮クレンジン..」

domingo
  • domingo

#pdc #リフターナ #珪藻土頭皮クレンジングパック 珪藻土配合❗頭皮用クレイパック✨ 気になるベタつき、頭皮の皮脂詰まりに❗ 珪藻土が、頭皮のニオイの元となる皮脂汚れを吸着。 健やかな頭皮環境に導きます。 保湿成分として、 ローズマリー葉エキス、レモングラス葉エキス、8種の海藻エキス配合。 頭皮のうるおいを保ちながら、すっきりスベスベに💖 シャンプー前に使用します。 頭皮や毛髪を十分に濡らし、 適量を頭皮全体に馴染ませ、 指の腹でもみほぐすように頭皮マッサージ。 3~5分置いてから洗い流し、いつも通りシャンプーすればOK👌 週2回程度の使用がオススメとのこと。 クレイをゆるめに溶いたような柔らかいテクスチャーです。 先月末ごろより使用。 使い始めた頃は、髪がある分ちょっと伸ばしにくいなと思いましたが、慣れてくると使いにくさは感じ無くなりました。 頭皮に伸ばしマッサージ、 その後3~5分放置している間、頭皮が少しスースー🌫する感じアリ。 洗い流すとき、髪がキシキシする感じはありません。 その後シャンプーするので、乾かした後に白い粉が出ることも無く、使いやすいと思います😊 こども(6歳・男の子)にも使ってみました。 週2回の使用では頭のニオイが取れる感じがしないので、1日おきくらいに使ったほうが良いのかな🤔と思いました🌿 #ヘアケア #頭皮ケア #スカルプケア #珪藻土

頭皮ケアランキング

オクト

薬用シャンプー/リンス

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ヘアースカルプ モイスチャー マスク

セリア

シャンプーマッサージャー

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

domingoさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc リフターナ 珪藻土頭皮クレンジングパック

2020/3/17
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
頭皮のニオイの元※1を吸着してベタつきすっきり! 珪藻土※2配合の頭皮用クレンジングパック 頭皮の皮脂詰まりや汚れを吸着して、ベタつきもすっきり! 頭皮を健やかに保つ保湿成分配合で、うるおいを保ちながらすべすべ頭皮に導きます。 ■珪藻土※2が頭皮のニオイの元※1を吸着してベタつきすっきり! 珪藻土は頭皮の余分な皮脂や汚れをしっかり吸着してくれるから、べたつきもすっきりOFFしてすべすべ頭皮に導きます。 ■ひんやり冷感ですっきり気分も爽快! ちょっぴりひんやり冷感でほど良い爽快感! また、シトラスヴァーベナの爽やかな香りでケア中もリラックス。 ■頭皮を健やかに保つ10種の保湿成分配合 皮脂汚れをすっきり洗い落としながら、10種の保湿成分が頭皮にうるおいを与え、すっきりすべすべに導きます。 ・ローズマリー葉エキス ・レモングラスエキス ・8種の海藻エキス※3 ※1 皮脂 ※2 皮脂吸着成分 ※3 アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス