使用感もとてもさっぱりで、どこか清涼感も感じられました。 今年はとくに皮脂が多くなってしまったので、春夏はこのくらいのさっぱり感がちょうど良いかなと思っていました。 大正浪漫を感じさせるようなデザインと、細部までこだわったレトロさも相まって、お値段以上に高級感を感じて気に入っています。
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
けだまねこさんの人気クチコミ
こんばんは、けだまです。今回は、カルテHD様よりご提供いただきましたモイスチュアバームのレポをしたいと思います!とても使える商品、嬉しいです。ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️わたし自身乾燥肌なのですが、マスク生活のせいか頬や口元な...
- 2021.09.06
こんばんは、けだまです。ご提供いただいた商品のご紹介となります。中身を確認して叫びました。スノービューティー2021以前、マキアージュのファンデもご提供いただいていたので神がかった組み合わせが誕生しました…。資生堂様について行きます…(ミラノ...
- 2021.04.08
こんばんは、けだまです。今回はド定番のNIVEAの我が家での使い方をご紹介しますー✨ちなみに、わたしと子どもちゃんで使い回してます。わたし→ボディクリームとして。お風呂上がり後の手や肌が温かいうちに、馴染ませるような感じで塗っています。塗ると...
- 2021.09.27
おはようございます、けだまです。下地難民が解消されたので、ご報告です笑たまたま覗いただけなのですが、THREEの魅力にやられました…。今回、デパコスデビューしたのはTHREEアンジェリックコンプレクションプライマー03YELLOWROSE他メ...
- 2021.07.25
こんばんは、けだまです。見かけたので即買いしてしまいました。MAJOLICAMAJORCAラッシュジュエリードロップ人気があると聞いていたので、売っててびっくりしました笑まつげには特に悩みは無いのですが、いい機会なので使ってみようと思います。...
- 2020.04.24
おはようございます、けだまです。珍しく朝投稿です笑パンテーンパンテーンエフォートレスグッドモーニングスムースシャンプー/トリートメントご提供いただきました!!!ありがとうございます!!!嬉しい!!!元々パンテーンユーザーなので、期待値高めです...
- 2021.08.29
商品詳細情報ヘチマコロン ヘチマコロンの化粧水
- ヘチマコロン
- 60ml: 473円
- ミニセット(化粧水60ml+乳液60ml): 1,089円
- 60ml
- 230ml
- 400ml
- ミニセット(化粧水60ml+乳液60ml)
- 大正時代からのロングセラー商品。 肌のキメを整え、うるおいをあたえる弱酸性化粧水です。 天然ヘチマ水のもつ保湿成分で、みずみずしくなめらかな肌に。 コットンに化粧水をつけ、洗顔後の肌にパッティングしてください。 デリケートなお子様の肌にも、乾燥しがちなボディにもお使い頂けます。 <ミニセット(化粧水60ml+乳液60ml)> 携帯に便利なミニサイズの化粧水と乳液をセットにしました。
- ヘチマコロン
- 1993/2/16(最新発売日: 2004/3/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <化粧水> 精製水、ヘチマ水、エタノール、グリセリン、PCA-Na、メチルパラベン、アラントイン、カルボキシメチルキトサンサクシナミド、香料、黄色4号、青色1号 <ミニセット(化粧水60ml+乳液60ml)> 【化粧水】 精製水、ヘチマ水、エタノール、グリセリン、PCA-Na、メチルパラベン、アラントイン、カルボキシメチルキトサンサクシナミド、香料、黄色4号、青色1号 【乳液】 水、ヘチマ水、ミネラルオイル、グリセリン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、ステアリン酸PEG-40、ステアリン酸グリセリル(SE)、エタノール、キサンタンガム、ジメチコン、EDTA-2Na、メチルパラベン、プロピルパラベン