パンテーンデュアル アクティブ オイルセラム

• デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン デュアル アクティブ オイルセラム(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ミルクとオイルが並んで入っていて直前に混ぜ..」

あい
  • あい

ミルクとオイルが並んで入っていて直前に混ぜて使うというのが画期的なヘアケアですよね! プッシュはひとつの場所でするのですが、2つの穴から同時に出てくる造りになっています。 最初は2本の指で同時にプッシュするのが難しく、4プッシュくらいまでミルクばかり出てきて焦りました。 振ってから使うと均等に出るみたいですね。 出てきたミルクとオイルを手の平に出し、もう片方の手の指でくるくる混ぜゆると白色のクリームと黄色のオイルが簡単に混ざり、難しくはありません。 混ぜながらももぎたてりんごとバラの花をブレンドしたとってもいい香りがします。 私は乾いた髪に使っているのですが、パサつきが気になる毛先部分を中心に塗ってみたら、ボリュームが抑えられ、しっとりした髪になってくれました!   髪はロングなのですが、全体につけるとちょっと香りが強いので、やや足りないかな?くらいにつけるのがちょうど良かったです。 私のように髪のパサつきで悩んでいる人にとってもオススメです。 #P&Gジャパン様のキャンペーンに参加中 #PR #パンテーン #ヘアケア #ヘアミルク #ヘアオイル #髪のパサつき #髪のうねり #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

• クリップ数:1957件
エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー / パンテーン

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

”翌朝の髪の毛爆発がなくなったのには驚き!もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡”

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)