• デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン デュアル アクティブ オイルセラム(ヘアオイル)の口コミ「ミルクとオイルが並んで入っていて直前に混ぜ..」

あい
  • あい

ミルクとオイルが並んで入っていて直前に混ぜて使うというのが画期的なヘアケアですよね! プッシュはひとつの場所でするのですが、2つの穴から同時に出てくる造りになっています。 最初は2本の指で同時にプッシュするのが難しく、4プッシュくらいまでミルクばかり出てきて焦りました。 振ってから使うと均等に出るみたいですね。 出てきたミルクとオイルを手の平に出し、もう片方の手の指でくるくる混ぜゆると白色のクリームと黄色のオイルが簡単に混ざり、難しくはありません。 混ぜながらももぎたてりんごとバラの花をブレンドしたとってもいい香りがします。 私は乾いた髪に使っているのですが、パサつきが気になる毛先部分を中心に塗ってみたら、ボリュームが抑えられ、しっとりした髪になってくれました!   髪はロングなのですが、全体につけるとちょっと香りが強いので、やや足りないかな?くらいにつけるのがちょうど良かったです。 私のように髪のパサつきで悩んでいる人にとってもオススメです。 #P&Gジャパン様のキャンペーンに参加中 #PR #パンテーン #ヘアケア #ヘアミルク #ヘアオイル #髪のパサつき #髪のうねり #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル

UVカット ヘアオイル / パンテーン

UVカット ヘアオイル

”塗るとアホ毛も収まり、うるつやな髪の毛に仕上がります♪”

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ヘアオイル

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル / パンテーン

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

”日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ”

パンテーン×ヘアオイルの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました❤️

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン デュアル アクティブ オイルセラム

2018/9/8
    パンテーン(PANTENE)