• ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「パンテーンミラクルズデュアルエフェクトミル..」

くろねこ
  • くろねこ

パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー 200g/1980円 ☑︎よかった点 ・すぐに洗い流せる ・ミルクとジェリーを自分で混ぜるの楽しい ・パッケージ可愛い ・好みのしっとり感 ・もぎたてりんごとバラの花の香りがいい香り ☑︎改善して欲しい点 ・スクリューキャップよりも蓋と一体型(パチっと開けるタイプ)の方が使いやすい。 ※形状上、スクリューキャップにならざるを得ないと思うけど。 ・香りがもう少し弱めだと嬉しい。 《ざっと使用感》 ミルクとジェリーが出てきて混ぜて使うタイプ 自分で混ぜるタイプは初体験。 つける前に手で伸ばすので、普段と変わらない工程で苦にならず。 ミルクとジェリーで緩めかと思いきや、市販されてるトリートメントのテクスチャーと似てる。 洗い上がりはしっとりで好み。 ただ、パンテーン商品全般に言えるのだけど、香りが強め。 香り自体は好きなので、もう少し抑えめだと嬉しいなー。 #P&Gジャパンのキャンペーンに参加中

おすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

”パサつき,うねり,ひろがりフリーへ! お天気的要因から守ってくれる 洗い流すトリートメント”

洗い流すヘアトリートメント

ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム / パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

”色落ちを防止してくれるだけでなく、カラーした後の髪の毛のダメージも補修してくれる✨”

洗い流すヘアトリートメント

1,760円(税込/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

エッセンシャル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

くろねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

洗い流すヘアトリートメント
2019/10/26(最新発売日: 2019/11/1)
パンテーン(PANTENE)