• デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアル アクティブ オイルセラム/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン デュアル アクティブ オイルセラム(ヘアオイル)の口コミ「パンテーンプロブイミラクルズヴィ..」

ぴんきぃ
  • ぴんきぃ

パンテーン プロブイ ミラクルズ ヴィタフュージョン デュアル アクティブ オイルセラムを試してみました💇‍♀️ ヘアケア製品でこういう二層タイプを使ったことがなかったから気になってたー‼️ この製品のすごいところは、最後の1滴までフレッシュに保つエアレス容器にセラム(ミルクベース)とオイルがそれぞれ別々に入っていること✨ 革新的な2層トリートメント❤️ミルクが浸透して、オイルでうるおいをロック‼️ 使う直前に混ぜて使うっていうのがありそうでなかったよね^_^ 2本の指で同時に1-2プッシュして、手のひらで混ぜて白くなったらゴールデンレシピ完成のサイン🙆‍♀️ 乾いた髪でも濡れた髪でも使えるから、朝でも夜でも乾燥が気になるタイミングで使ってOK👍 私は普段、オイルタイプとミルクタイプをその日の気分や髪の状態で使い分けてるんだけど、この製品ならその両方のいいとこ取りができる👌 オイルタイプだけを使うよりはさっぱりした使い心地だし、ミルクタイプだけよりは少ししっとりするよ👩‍🦳 もぎたてりんご🍎とバラの花🌹をブレンドした、女性らしい香り💄 手に出した瞬間にとってもいい香りで、 息子がすかさず『なんかいい匂いするーなんの匂い?』 って聞かれた😜 これだよって教えたら、『俺もつけたい‼️』って❤️❤️ 男性ウケも良さそうな予感✨ おすすめ💐 . . #P&Gジャパンのキャンペーンに参加中 #パンテーンプロブイミラクルズヴィタフュージョンデュアルアクティブオイルセラム #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアミルク #ダメージケア #パンテーン #美容マニア #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル

UVカット ヘアオイル / パンテーン

UVカット ヘアオイル

”塗るとアホ毛も収まり、うるつやな髪の毛に仕上がります♪”

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ヘアオイル

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル / パンテーン

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

”日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ”

パンテーン×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ぴんきぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン デュアル アクティブ オイルセラム

2018/9/8
    パンテーン(PANTENE)