• ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル(ヘアオイル)の口コミ「#P&Gジャパンのキャンペーンに参加中パン..」

くろねこ
  • くろねこ

#P&Gジャパンのキャンペーンに参加中 パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイクアクアオイル 49ml / 1,600円(税別) 《使用感》 ・化粧水&オイルという発想面白い。 ・化粧水&オイルの二層コンボにより、髪がまとまったサラサラ。 ・ミニサイズだから持ち運びも◎ ・気になっていた香りも少量を重ねづけする方法なら失敗なく使える。 ヘアケアはヘアオイルorヘアミルクを使っているので、気になっていた商品。 振って使うのって、ポイントメイクオフ用しか使ったことなかったなぁ。 全体が白っぽい黄色になるまでよく振って、手に取る。 つけるとなんかいい感じ。 化粧水のおかげなのか、少しくせになってる部分も大人しくなるし、しっとりする。 オイルがまとまりを良くしてるのかな。 実は、ミラクルズシリーズのシャンプー、トリートメントの香りが苦手でして… シャンプー、トリートメントは、全方位に香りが広がってしまいリタイア。 香りの範囲が2m圏内って感じ。 つけてみるまでドキドキ。 少量を重ねていくようにしたら、オイルと化粧水の恩恵は受けつつ、ほのかに香る程度で使える!! 香りの広がりのイメージとしては、30cm圏内。 ただし、調子に乗ってつけすぎた日は、匂いでしんどくなったので、香りもの苦手な方は少量から試しましょう! メイク直しのついでにちゃちゃっとケア出来るのはいいよね。 小さいから嵩張らないし。 欲を言えば、紫外線対策もできるとよかったなぁなんて思う。 使用感好きなので継続して使う可能性はあり。

おすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル

UVカット ヘアオイル / パンテーン

UVカット ヘアオイル

”塗るとアホ毛も収まり、うるつやな髪の毛に仕上がります♪”

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ヘアオイル

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル / パンテーン

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

”日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ”

パンテーン×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

くろねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

2020/4/2
パンテーン(PANTENE)
近くのパンテーン取扱店舗はこちら
P&G
日中の髪の広がり・うねり用。 オイルと化粧水の2層トリートメント。 日中の髪の広がり・うねりを、瞬時に軽やかカシミア髪へ。 日中使いにぴったりな、3つの理由! Point 1. オイルと化粧水の良いとこどりで、まとまるのにべたつきにくい。 オイルが髪をまとめながらツヤツヤにし、化粧水がべたつかせずにさらりと仕上げます。 Pont 2. 広がり、うねりが瞬時にまとまる。 オイルがまるで美容導入液のような働きをして、化粧水が浸透しやすい状態を作ります。すばやく髪に水分を補充し、瞬時に軽やかカシミア髪へ。 Point 3. コンパクトサイズで持ち運びに便利。 ポーチに入る、お出かけ先に持ち運びやすいサイズ。いつでもどこでも、髪をお直し。 つみたてピーチとジャスミンの爽やかな香り。