• ポイントメイクオフN/LUNASOL/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)

かりんとう

えっお安い🙄 ポイントリムーバーって、ズボラすぎて面倒で使わないことのほうが多いのですが、ルナソルだったら勿体ないから使わなきゃって気持ちになれそうです❤(←ケチ) 現品見てないけどみーすけさんのおすすめだし、イーデパートで注文しちゃおうかな😳💕

k i m i k a .

クレカさんさすがやけど 怖いんやよね(´•ω•̥`) わーいわーい(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) 毎晩一緒にフリフリ楽しみやね💓 潔いのたしかにかっこいいかも♡ でもマムシドリンクなら マムちゃんて呼ぶ(∩´ω`∩)わら ごみちんおらんとほんとに 寂しいよね。・゚・(ノД`)・゚・。 ほんとに!!💕 木っ端微塵に爆撃して 困らせちゃお💓いい意味で!

退会予定

@kmk__214誰かの参考になる云々よりは プレゼント交換的な楽しみだと勝手に思ってる🤤❤️笑 3人でワイワイ盛り上がりたい☺️ クリスマスメイクってなんだろうね🤔⁇ なんとなくキラキラしてればオーケーみたいな気がしてるけど✋笑←雑 最近ごみちんと浮上時間がかすりもしてないけどきみちんが架け橋になってくれてる安心感☺️❤️繋がってるわー

k i m i k a .

@siennaほんと最初から 見て欲しかったあ!!わら うんうん逆よん( ´∀`)σ)∀`*)♡” てことは25じゃなくて24かな?💕 あたしのメイクがためになるかは さておいてふたりのメイクは すっごく楽しみ(❁︎´꒳`❁︎)💓

k i m i k a .

@misukechaanあ♡それ間違いないやつ💓わら 破産しそうなときあったけど 借りることなく支払ったから セーフ(こっちもダメ極) クリスマスメイクって ところでどんなの…!わなわな あまりにもイベント事に 縁がなさ過ぎてつらたん○| ̄|_

k i m i k a .

@siennaそおゆう日もあるよね(;_;) お疲れさま!💕 そりゃ寂しかったよー(´•ω•̥`) マムちゃんとカッキーの ショートコントしてた♡←受け売り クリスマス予定ないなら 使いたいリップ使って クリスマスメイクやね💕(強制←)

退会予定

@siennaきみちん‼︎ 考えたら私たちの浪費が経済を支えてるんだからむしろみんながわたしたちの真似をすべきじゃない⁈🤔 破産しない程度に楽しんだもん勝ちでしょ☺️❤️(ダメ極) ごみちーん(((o(*゚▽゚*)o))) 忙しかったのね‼︎ たっぷり2人で盛り上がってごみちん召喚の儀式をしてたよ🙌 たしかに最初の方のコメント読み込めない…消えちゃったのかな🙄🙄 きみちんとの会話は心の中にしまってあるから大丈夫だけどね🙆❤️笑 ちなみに振るのはポイントメイクリムーバーです✋(笑) やったねー!💕 そのリップを駆使したクリスマスパーティーメイクだな🤩

k i m i k a .

@misukechaan あ♡まぢか💕 ほんとだめな共通ねwww 抑え…れるか不安やけど あくまで抱負やからね!うん! 抑えれる気がしやんけど(抑える気ない) あーわかるー。・゚・(ノД`)・゚・。 そおゆう不具合とかを なくして欲しいよね! でも急激に増えたから 難しんかなあ(´・ω・`) ごみちんお疲れなんかなあ… 来て欲しいけどみーにゃんが おねむの時間に:( ;´꒳`;):

退会予定

@kmk__214あ、使ってる額おんなじくらいかも💕笑笑 すごい駄目な共通点見つけた🤗笑 こりゃ来年の抱負はコスメへの投資を今の半額に抑える……だな💦 ね!特にコメントボタン押したら真っ白で結構何回も落ちてやっと読める感じ… 人が急に増えたのかなぁ⁇🤔 ほんとだよー💦ごみちん今日は来ないのー?(T ^ T) わたしは早くも寝そうです💤笑

k i m i k a .

@misukechaan ねー!気になるよね(º﹃º`) あたしもドン引かれるから 言えないけど女の人の 安い給料くらい飛んでくときある とだけ言っとく← あたしも笑えない○| ̄|_ あたしも落ちるし通知こやんし 開けやんしでびっくりする(´•ω•̥`) みんなそんなもんなんかなあ… 1発めあたしが起きてますように💕 てか通知が来ますように…! てかごみちんこやんと 3MIでクリスマスメイクの話が 進まんっていうね|´-`)うーん

退会予定

@kmk__214ほんとそれ気になる😳 私たぶん言ったらドン引かれるレベルだから言えないとだけ言っとく✋笑 (笑えないんだけどね😅) 買うものリストわくわくするよねー‼︎ そんで総額計算して真顔になるまでがセット😐 誰もマムドリは想像できないだろうなぁ☺️ そう!通知が全然来ない💦 からあっちこっちの投稿を開いては落ち、落ちては開き、を繰り返してなんとか見てる💦 たぶんみんな同じ状況だよね⁇😵 明日かなー?夜中かなー? 夜中だったら私確実に寝てるから1発目は頼んだ🙌💓笑

k i m i k a .

@misukechaan 全然節約できてないやつね! あたしも仲間よん○| ̄|_💕 来月もカード請求酷いんやろなあ… 月にいくらくらいみんな 使っとるんやろ(´-`).。oO もちろん( ´∀`)σ)∀`*)♡” 買うものリスト作ったよ💓わら マムちゃんだけ聞くと可愛いのに 由来がはんぱないやつね♡わら マムちゃんとカッキーの ショートコント笑ったwww アプリの調子悪いと コメントすら返せやんしね(´•ω•̥`) 通知もこやんし困る。・゚・(ノД`)・゚・。 撃ち混むの楽しみやね💓 にまにま💓

退会予定

@kmk__214ほんと怖い😱 今月節約の月にするって言ってたけど、そんなこともあったなぁって思いながらポイポイカートに投げ込んでる😭笑 ほんとに楽しみにしてるからね✌︎💓 マムちゃん‼︎ちょっと可愛くなった😳 ごみちん来てくれないからマムちゃんとカッキーのショートコント状態よ💦 アプリの調子悪いからかなー?🤔💦 全力で撃ちまくろ( ̄ー ̄)❤️笑

退会予定

かりんとうさん💕 私も同じくズボラ精神で買ったことなかったんです🤣 安いですよねー❤️ 120mlなのでまぁまぁ持つし、結構いいですよ☺️✨オススメです‼︎

k i m i k a .

あー!なるほど💕 プレゼント交換を楽しみつつ 他の方にも参考に あわよくばなるといいね(❁︎´꒳`❁︎) すっごいわかる!!わら キラキラのためにまあまあ大人買い しとるからるんるん(((o(♡︎˙꒳˙♡︎)o))) あたし変な時間に起きとるお陰で みーにゃんともごみちんとも お話できるからにまにま(∩´ω`∩)💓

LUNASOL ポイントメイクオフNの口コミ - ルナソルのポイントメイクオフNです🎀

ルナソルのポイントメイクオフNです🎀 🌷良い点 ・1200円とお安い ・強いにおいや刺激もなく、目にしみない ・マスカラもするするおちる 🌀悪い点 ・特にないが強いて言えばもう少し量が欲しい ✏️コメント ルナソルのポイントメイク用のリムーバー。 2層に分かれた液をよく振って混ぜ合わせてから、コットンに出して使用します。 私ポイントメイク用のリムーバーって生まれてから25年間全く使わずに生きてきました💦 しかし目元・口元の皮膚はとても薄く、デリケートなので、強く擦ってしまうと色素沈着を起こす(かといって落とすのが甘いとそれもまた色素沈着の原因になる)ということも知ってはいました。 そのため、お湯で簡単に落ちるタイプのマスカラばかり購入してきたのですが、たまにアイシャドウでラメがしつこく残るものがあったりして……。 ヒロインメイクの第3のマスカラがそう簡単には落ちてくれなかったことが決め手となり、こちらの購入に至りました。 結果、…なんでもっと早く買わなかったんだろうー?!ってなりました(笑) シートタイプのメイク落としって目周りに使うとアルコール類がツンとして目にしみたりしていたのですが、これは本当に刺激がない。痛くない。ショボショボもしない!😳😳😳 これはリピだなと1度目の使用時に思いました。 このリムーバーのおかげで最近はお湯落ちではないマスカラを使ったガッツリメイクも少しずつではありますが楽しめるようになりました✨ ありがたや🙏💓 これじゃないと‼︎っていうラブな洗顔、そして優秀なポイントメイクリムーバーまで発見できたので、あとはクレンジングでコレ!というものを見つければ私の洗顔系の模索は終了です☺️ 早く出会いたいな…❤️ オススメがあったら是非教えてください🙌

このクチコミで使われた商品

ポイントメイクリムーバーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:45865件
スキンケアランキング第1位

これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります!

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円
  • 保存数:27240件
スキンケアランキング第11位

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

CEZANNE

マスカラリムーバー

528円
  • 保存数:6096件
スキンケアランキング第28位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

キャンメイク

クイックラッシュカーラーリムーバー

550円
  • 保存数:13478件
クレンジングランキング第30位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

pdc

ピメル パーフェクトマスカラリムーバー

990円
  • 保存数:211件

360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ ⁡毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!!

ソフティモ

ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー

825円
  • 保存数:2799件

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

2,530円
  • 保存数:554件

力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい

プライバシー

マスカラリムーバー

935円
  • 保存数:858件
クレンジングランキング第55位

コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑

無印良品

クレンジング綿棒

190円
  • 保存数:1621件
クレンジングランキング第57位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー アイ

2,120円
  • 保存数:445件
クレンジングランキング第50位

本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい!

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ポイントメイクオフN

ブランド名
LUNASOL(ルナソル)