A5746d7986f2c740d7c240ae 1561791832 small

肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

• 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【yayopiinaさんから引用】“【美白..」

肌ラボ公式アカウント
  • 肌ラボ公式アカウント
リポストyayopiinaさんから引用】
yayoi♡
yayoi♡
銀座キャバ嬢のやよいです💄 ❤︎ Project LIPS Member❤︎ イエベ春さん集まれ♡チャット作りました🍊 イエベ、乾燥肌 仲良くしてね♡

“【美白を目指すならこれ!白潤プレミアムでしみにさよなら👋💓】 ■白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水■ 170ml 900円 ❤︎特徴❤︎ ✔️ビタミンC、Eを配合 ✔️ベタつかないのに保湿力もある ✔️プチプラなのでバシャバシャ使える ✔️紫外線対策におすすめ ✔️美白&抗炎症成分配合 ✔️潤い成分のナノ化ヒアルロン酸がたっぷり配合されている ✔️シミ、そばかすに効くトラネキサム酸配合 ❤︎感想❤︎ テクスチャーは軽めなので乾燥肌の私には物足りないかな?と思いきや パシャパシャつけてからハンドプレスしてお肌に入れ込むと、、ん? 吸い付いてるー!もちもち! 驚きました‼️ ヒアルロン酸がしっかり肌の奥まで潤いを入れてくれたみたい。 しかもプレミアムとかいいながらこのお値段。全然ケチケチしないでも使えちゃうのがありがたい✨✨ こんなに有効成分たくさん入っていて潤うのにこのお値段。 今使ってる某外資ブランドの化粧水よりいいかも。。 無香料なので匂いがあるスキンケア苦手な人にもおすすめです! 気になる美白効果はもっと使ってみたらレポします🌸 これからの時期にぴったりだし、乾燥肌の人も脂性肌の人も使えると思います◎ 万人ウケしそうなアイテムです❤︎ 素敵な商品をありがとうございました😊 #ロート製薬_PR #スキンケア #プチプラ #美白 #医薬部外品” 【2020.5.1 時点】

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

肌ラボ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

2017/3/14
肌ラボ(HADALABO)