• 薬用スカルプシャンプーHOSHI/SCALABO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スカルプシャンプーHOSHI/SCALABO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

薬用スカルプシャンプーHOSHI|SCALABOを使った口コミ 「関ジャニ∞がイメージキャラクターのスカルプ..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

関ジャニ∞がイメージキャラクターのスカルプシャンプー♡使用しました! 【スカラボとは?】 ●頭皮(スカルプ)と研究所(ラボラトリー)の造語 【スカラボは医薬部外品】 ●有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合! フケ、かゆみを防いで頭皮や髪を洗浄し、汗臭を防ぎます! 【天然由来成分それぞれに10種配合!】 ●頭皮と髪をいたわり、より健やかな頭皮環境に導きます! 【ノリシリコン処方】 ●頭皮と髪の汚れや不要なシリコンをしっかり洗浄し、有効成分を浸透! ●頭皮と髪に潤いをもたらします! ◎SCALABO《イエロー》パッケージ 【#スカラボ薬用スカルプシャンプーHOSHI[モイストケア]】8ml ●潤い泡で、頭皮をやさしく洗浄するノンシリコンシャンプー! ●華やかでみずみずしいフルーティースターの香り! 【#スカラボ薬用スカルプトリートメントHOSHI [モイストケア]】8ml ●乾燥しがちな頭皮と髪を潤いケアし、まとまる髪へと導くノンシリコントリートメント! ●華やかでみずみずしいフルーティースターの香り! ※シャンプー+トリートメントが¥100→¥10 (無くなり次第終了) (ドンキホーテ) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ どこに行ってもすごい値段でめっちゃ安売りしてるスカラボ! ◎まずシャンプー🧴 香りは花やフルーツ系で少し甘い香り♡ スカルプシャンプーなのでスースーします! 泡立ちは普通! パサつきはそんなにない感じでした! ◎そしてトリートメント🧴 洗い流した瞬間から髪がやわらかくしなやかでつるんっとした手触りでした! 10円というコスパが逆に心配でしたが、意外と良かったです! 関ジャニ∞は大好きなので加点しています♡ 最後まで見ていただきありがとうございました♡

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20965件

シスレー

ヘア リチュアル コンディショナー

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)