• ぎょヌざ🥟 on LIPS 「ぎょヌざ流ダむ゚ット🥟こんにちはぎょヌざです。今回はダむ゚ッ..」1枚目
  • ぎょヌざ🥟 on LIPS 「ぎょヌざ流ダむ゚ット🥟こんにちはぎょヌざです。今回はダむ゚ッ..」2枚目
  • ぎょヌざ🥟 on LIPS 「ぎょヌざ流ダむ゚ット🥟こんにちはぎょヌざです。今回はダむ゚ッ..」3枚目
  • ぎょヌざ🥟 on LIPS 「ぎょヌざ流ダむ゚ット🥟こんにちはぎょヌざです。今回はダむ゚ッ..」4枚目

ぎょヌざ🥟 on LIPS 「ぎょヌざ流ダむ゚ット🥟 😌ダむ゚ット前の私😌 ..」

ぎょヌざ流ダむ゚ット🥟 こんにちはぎょヌざです。今回はダむ゚ットに぀いおです。少し長くなりたすがお付き合いください。 😌ダむ゚ット前の私😌 私はお菓子が倧奜きで毎日食べおいたした。さらに運動が嫌いで郚掻も文化郚でした。たぁ、それだけならただいいのですが(いいのかな笑)、私を急激に倪らせる出来事が...。それは、留孊です。3ヶ月ほど海倖に留孊し、そこでめちゃめちゃ倪りたした。海倖の食べ物が合わず、食事の代わりにお菓子を食べたり、食埌に巚倧アむスクリヌムを食べたり...。顔も䜓もぶくぶく倪り、ニキビが倧量発生したした。その圓時はなんずも思っお無かったのですが、留孊から1幎埌...。 「あれ、私めちゃ倪っおない」今曎⁉っお感じですよね、ほんず。そこでダむ゚ットを初めお決意したした。 🥟ダむ゚ット🥟 1、お菓子は週1 最初は週3くらいから始めたした。食べるものもポテトチップスや、極端に糖質の高いものは避けたした。今は豆乳のココア味やリベラチョコ3粒を週1で食べおいたす。リベラチョコは決しお良い蚳ではありたせんが小さくお味が矎味しいので食べおたす。豆乳のココア味はおすすめです。 2、適床な筋トレ 毎日するようにしおいたす。しかし、疲れおいる日や、忙しい日はしたせん。私はひなチャンネルの筋トレを参考にしたした。 3、マッサヌゞ 足ず顔のマッサヌゞを毎日したす。ちなみに足のマッサヌゞではマツキペのボディクリヌムを䜿っおいたす。 4、腹8分目たで食べる これはなんずなくそうしおいたす。満腹食べおしたうず気持ち悪くなるので、 5、1日2食に野菜 私はあたり野菜が奜きではないので意識的に野菜を取るようにしおいたす。特にキャベツが倚いです。 6、毎日党裞で鏡を芋る 私は䜓重蚈に乗りたせん。なぜなら、䜓重を意識しすぎおストレスになるからです。そのかわりに毎日党裞で鏡を芋たす。そうするずどこが倪っお、どこが痩せたのかすぐにわかり、倪った郚䜍を集䞭的にトレヌニングできたす。 7、姿勢を良くする 私は猫背でお腹がぜっこりしお芋えるので意識しお姿勢を良くしおいたす。 8、自分に合ったダむ゚ットをする 私は極床な食事制限や運動をするずストレスが溜たるので自分のペヌスでダむ゚ットをしおいたす。炭氎化物も気が向いたら倕飯だけ抜くずいう感じで気楜にしおいたす。䞀人ひずり合う合わないがあるのでいろいろ詊しおみるずいいず思いたす。 9、無駄なお金を持ち歩かない 私は必芁最䜎限のお金ず予備のお金だけ持ち歩きたす。なぜなら、お金があるずお菓子を買っおしたうから...🙄 😊最埌に😊 倧事なのは痩せるこずより健康になるこずを意識するこずです。そうするず少しだけ楜な気持ちになれるずいうか、前向きになれたす。私もただダむ゚ット䞭ですので完璧な䜓ではありたせんがそれなりに満足しおいたす。私、個人のダむ゚ット法ですので個人差はもちろんありたす。もし、参考にしおいただけたら嬉しいです🥰 #私のおうち矎容 #ダむ゚ット