• Lala on LIPS 「今回はダイエットと健康について👩‍⚕️体重⚖気にしている方って..」(1枚目)

Lala on LIPS 「今回は ダイエットと健康について ..」

今回は ダイエットと健康について👩‍⚕️ 体重⚖気にしている方って 多いですよね🤔 たしかに数字って 一番わかりやすいし 目標もたてやすい🏆 でもすべてが数字だけじゃないので ご注意を🤭⚠️ さて、 そんな悩める ダイエッターたちの 健康を心配してw 今日はおやつのおはなし🍭 ダイエット中は 完食厳禁🙅🏼‍♀️ 甘いもの厳禁🙅🏼‍♀️ と気をつけている方も多いと思います⚡️ でも、 無理なく自分のペースで 続けられることがいいですよね💡 私は ✔︎暴飲暴食をせずに ✔︎だいたい腹八分目🍚 ✔︎食べたいものは好きな時にたべて ✔︎寝る前にはストレッチ💪🏻 食べすぎちゃったな〜っ ていう次の日は ご飯少なめ、野菜多めの 食事にするように気をつけたり 1週間単位でバランスがとれるように 気をつけています🧐✨ では、食べすぎちゃったとき… でも小腹が空いて 何か食べたい…というとき❗️ ナッツ🥜かドライフルーツを たべるようにしてます🍎 ナッツってカロリーたかくて 太りそう⁉️って思っている人‼️ むしろ健康的で ダイエットには良い食べ物なんです🤤💓 ダイエットに必要な 「不飽和脂肪酸」という成分が含まれていて ✔︎脂肪燃焼🔥 ✔︎脂肪をつきにくくする💪🏻 などの効果があるのです‼️ さらには ✔︎血行促進💉 ✔︎肌つやを良くする✨ ✔︎便秘解消 なんていう効果も🤤💓✨ これはもう積極的に 取り入れたいですね💖 でも カロリーが高いのも事実🥺 たくさん食べればいい❗️ というわけではありません🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️ 間食として 200kcal程度が目安だそう🤔 片手で掴める量が だいたいそのぐらいのようです‼️ 量を守って 暴飲暴食をひかえ、 適度な運動ができれば 健康的に痩せられるかも⁉️😍❣️ #ダイエット #健康 #ナッツ #栄養 #私のおうち美容

Lalaさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)