MoMoMOMOモバイルモイスチャー(携帯型フェイシャルスチーマー)

• MOMOモバイルモイスチャー(携帯型フェイシャルスチーマー)/MoMo/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOMOモバイルモイスチャー(携帯型フェイシャルスチーマー)/MoMo/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOMOモバイルモイスチャー(携帯型フェイシャルスチーマー)/MoMo/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOMOモバイルモイスチャー(携帯型フェイシャルスチーマー)/MoMo/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MoMo MOMOモバイルモイスチャー(携帯型フェイシャルスチーマー)(スキンケア美容家電)の使い方を徹底解説「【どこでも肌に水分補給で保水力高い肌へ😉👌..」

銀麦@美容家電にハマり中💘
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘

【どこでも肌に水分補給で保水力高い肌へ😉👌】 ゴールデンウィーク始まりましたねぇ! どこにも行けないけど…(T-T) HIROYAトレーディングさんの 「モバイルモイスチャー MoMo」 5μの毛穴にダイレクトに行き届く 5μの微粒子スチームが発生する小型スチーマー。 たった8cmのポケットにも入る小型軽量サイズなので 会社や学校はもちろん、旅行先にも簡単に持ち運べて 大活躍間違いなしですよね!🙌 外出先に乾燥が気になっても 外ではスキンケアができないし スキンケアできてもそんな時間ないし…。 でもスチーマーMoMoなら この毛穴よりもはるかに小さい微粒子スチームで 肌を深く保湿できそうですし、時間も取られないので 忙しい毎日を送る方にも良いなと思います😊 使い方は難しくなく、付属の充電ケーブルで充電をします。 しっかりケーブルもセットなので別途購入もないですよ。 充電中は赤いLEDが点滅して 充電が満タンになったら消灯します。 だいたい充電完了まで20分ほどでした。 それで30秒のケアが50回できるらしいです! そうしたらフタを反時計回りに回して 貯水タンクの中に水を入れてフタを閉めたら あとは電源を入れるだけ! ここで充電する時の差込口に水をかけないように注意が必要! 壊れちゃいますからね…(--;) 真ん中にMと書いてあるボタンを ぽちぽちっと2回押せば電源がONになります。 その時に青色のLEDが点灯するので 電源のON,OFFが分かりやすいです! ONにすると噴射口からはキメ細かな スチームが噴出するので肌から15cmほど離した位置から 約30秒スチームをあてると効果的なようですよ! それにしてもスチームが濃いので しっかり肌が潤います!(๑´0`๑) 5μという細かさなので、 空中にふわぁっと漂う感じで 服や肌がベチャベチャに濡れてしまう事はありません😘👍 毛穴が300μに対してMoMoは 超音波で5μの微粒子スチームを飛ばしてくれるので 毛穴に直接水分補給ができます!😍 肌に自然と水分が補給できるみたいで すごく肌がしっとりしますしキメ細かくなります💓 メイクの上からでもOKなのでやってみましたけども ミストで肌が潤ってモチモチ😆になりますし メイク崩れが軽減したように感じました! 顔にMoMoを近づけると肌が潤うだけでなく 喉や鼻にうるおいを届けてくれて風邪予防にもなります💕 花粉やウイルス対策にもなるらしく 今の状況にも活躍しますよね♪ 最近は家で家族みんな珍しがってスチームを浴びています😅 私は肌に水分補給をする以外に スキンケア時にスチームを浴びながら 化粧水を塗ったりクリームを塗っています💆👌 スキンケア時にMoMoを使用する時と、しない時では 肌のもちもちとした保湿感や 毛穴の開きが明らかな変化があってびっくりします!💫 スキンケアも大事ですけど 肌へしっかり水分を届けることも大切なんだなぁと 改めて思い知らされました…!😉 それに白を基調としたシンプルなデザインで インテリアにも馴染みますし、小さく携帯性もあるのが良いですね!😃 外出ができるようになったら ポケットやポーチに入れたりして 乾燥対策やメイク崩れ防止に使いたいなぁと思います😆🌠 手軽にスチーマーを持ち歩きましょう♪🙆 #MoMo #モバイルモイスチャー #うるおいを持ち歩く #美容好きな人と繋がりたい #乾燥 #潤い #うるおい #スチーマー #メイク崩れ #乾燥肌 #喉のケア #風邪予防