• 十味敗毒湯 ジュウミハイドクトウ(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 十味敗毒湯 ジュウミハイドクトウ(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 十味敗毒湯 ジュウミハイドクトウ(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

クラシエ薬品 十味敗毒湯 ジュウミハイドクトウ(医薬品)の口コミ - 初投稿になります今まで見る専でしたが皆さんにアドバイスをもらおうと思います

初投稿になります今まで見る専でしたが皆さんにアドバイスをもらおうと思います 突然ですが 私ニキビと9年戦ってます、、高2です。 初めはおでこにでき始め小3からいろんな皮膚科を点々と、、でも全然治りませんでした、、 中2ではかの有名なプロアクティブをしました!!が、!!! 全然良くならず。。お試しじゃ足りなかったのかなと思い追加購入もしましたが効かず、 損した気分になりました、、笑 そして変わったなと思ったのが中3ですね 皮膚科で「デュアック」という薬と 漢方薬をもらい、続けました 結構良くなった!と皮膚科の先生にも言われ自分的にも治りを感じ嬉しかったです! 大きな赤ニキビが増えることが少なくなったので、べピオに変わりました。大きな膿むニキビはできなくなったのですが、プツプツとしたものは治らず、 中3の時、1年くらいで綺麗になるよ〜 と言われていたのに通い始めて2年、、 皮膚科を変えることにしました。 皮膚科を変えたけどもらったのはべピオ、、笑 でもその時同時に知り合いの方が経営している洗顔の化粧水に変えたのでそれがよかったらしく、結構良くなった時期がありました。 でも!!!またこんな風になってます、、 ほんとに泣く日もありと言う感じで、何年戦わなきゃいけないんだ。って思ってます。 長々とごめんなさい なにかアドバイスをもらえると嬉しいです! #ニキビスキンケア #ニキビ #助けてください #思春期ニキビ #はじめての投稿

• みう

みうコメント失礼します🙇 私もニキビに困ってて今はにきびはほぼなくなり、ニキビ跡と戦っています。 ①ビタミンC、Bを飲む(マルチビタミン) ②ピーリングをする(ピーリングジェリー) ③牛乳石鹸にする(青箱) などなど、たくさんまだ方法はあります! その理由等については私の投稿をみてくださると早いと思います。 お互いに頑張りましょう😭💞

• なち

なちこんにちは! 私もニキビ、ニキビ跡と戦っています。 花粉のせいで顔が赤くなり、そしてニキビ跡が汚く鏡を見るのが毎日きついです。笑 最近はバイオイルでニキビ跡消していこうと思って使ってます! もしよろしければ私の投稿も見てみてください、たくさんの方がコメントしてくださってます!!

とあるニキビと戦うJKさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラシエ薬品 十味敗毒湯 ジュウミハイドクトウ(医薬品)

クラシエ薬品