• るあん。⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「これを見る女の子の力になれますように。.私ダイエット宣言。『5..」(1枚目)

るあん。⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「これを見る女の子の力になれますように。 ..」

これを見る女の子の力になれますように。 . 私ダイエット宣言。 『53キロから45キロまで痩せましたー!!』 いやいやいやいや、ちょっとまって?? それは元から細いじゃん!?!? って言う程度からのスタート。 私はほんとにほんとに、みんなが言うおデフ、ってやつ。 身長は163cmくらい。 体重は…………60キロ越え………。 いや、まって、と言っても少ししか超えてないけども!!!! 『いや、それはほんとにデブ。』 多分………いや、ほぼ確定でみんな思ったはず。 今頃の女の子は細くて華奢で羨ましい!!! 私だって細くなりたい!! っと試みたダイエットもそんなに効果なし。 というか、元々夏は55キロ前後だったの。 もう少し痩せれば、BMIで言うと20のすごく見た目が綺麗な体型になれるってところ。 そこで張り切りすぎた私はおやつ食べないっ!!って設定しちゃったんだけど…… おやつ食べれないから無性におやつ食べたくなる。。。。 秋、冬は、私はすごく太る時期だから、痩せれないで、気づいたらまたゴロゴロしてて正月太り。 ストレス溜まればおやつやご飯に手が伸びる…。 征服のスカートから覗く足は元々太いにも関わらずもっとカブみたいな足に……………。 脚やせのやり方なんて全然わかんないし、 いつだってゴロゴロしていたい!! 朝からランニングとか無理無理!!! そんなん眠たくて死んじゃうじゃん!! ってことで何やかんやでもう今の体重。 もうほとんど諦めてた、ってのもある。 でもさ、おしゃれしたい。って何回も思った 可愛いスカート履きたい。 足見せて歩いてみたい。 水着来たって全然恥ずかしくない自分でいたい。 それに。 好きな人の前では可愛くいたい。 その好きな人、はもちろんクラスなんて一緒じゃないし、きっと私の事なんか眼中にない。 だけど。 カレが卒業してしまう前に。 ちょっとでも痩せたい。 そう思ったから。 今日ここに宣言しようと思う。 _______________ と言ってもやることは簡単。 ⸜❤︎⸝‍ 夜ご飯は軽く食べる。 (夜ご飯と朝ごはん間は約12時間あける) ⸜❤︎⸝‍ お風呂上がりにはマッサージしてみる。 ⸜❤︎⸝‍ トータル1時間は毎日絶対運動 (ストレッチ、軽い運動ふくめ) ⸜❤︎⸝‍ 間食はなるべく取らない。 ⸜❤︎⸝‍ 勉強もきちんとする!!! (勉強って実はカロリー消費高い!!) かるーく、これくらい。 多分食事制限はすぐねをあげちゃう笑 けど、本気でやりたいから。 ストイックには出来ないけど、私なりにやってみようとおもう!!! _______________ と同時に!!!! 調べたこと、やってみて良かったこと、 何かあったらなんでも書き込む!!! これを見てくれる人が、ちょっとでもやる気になったり、 元気になってくれたら私はそれだけで十分嬉しい!!! みんなも一緒に頑張ろう!!! . #ダイエット #みんなも一緒に #華のJKLife #はじめての投稿