39af03402ada3c7e318ef01f 1576129332 thumb

JILL STUARTギャレンタインズパーティー ハンドクリーム

• ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「【ジルスチュアート】発売してから結構日にち..」

KYOKA🥀YouTube始めました
  • KYOKA🥀YouTube始めました

【ジルスチュアート】 発売してから結構日にち経ちましたが、ジルスチュアートのギャレンタインズシリーズの紹介です! ジルスチュアートのハンドクリームを購入するのは初めてなんですが、テクスチャーがね、ベタベタしなくてすぐに手に馴染むので使いやすかったです💓 (保湿をしっかりしたい人にはオススメしません。) 香りがね、もう私のどタイプな香りでした。なんかお菓子みたいな、甘い香りで懐かしみを感じました💓 来年にでも再販して欲しい香りです🥰 #私のおうち美容 #JILLSTUART

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

”いい匂いでリラックス♪軽めのテクスチャーでベトつかない!”

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

”ほんっっとにいい匂い♡着け心地も一切ベタつかずスーッと伸びてサラサラ♪”

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

• クリップ数:1967件

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!トーンアップもしてくれ手の甲のシワがピン♥”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

SABON

バターハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

AUX PARADIS

オスマンサス ハンドクリーム(Osmanthus)

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

KYOKA🥀YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ギャレンタインズパーティー ハンドクリーム

2020/1/24
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
触れた瞬間、心ときめくギャレンタインズキャンディーの香り。 しっとりなめらかな手肌をキープするハンドクリーム。 〈商品特長〉 ●体温付近でとろんと溶け始めるオイルや、植物性オイルであるメドウフォームオイルを配合しました。 肌にのばすと、コクのあるクリームがとろけるようにのびひろがり、手肌にするんとなじみます。 ●なめらかなタッチが、心までときほぐすような心地よさをもたらします。 ●かさつきがちな手肌を、指先までうるおいで包み込んで保護し、しやなかでやわらか肌にみちびきます。 ●ダマスクローズエキスやカシスエキスをはじめとした、みずみずしいうるおい保湿成分や、ヴァージンココナッツオイルやカカオバターのコクのある保湿成分を厳選して配合しました。 ●パラベンフリー ●限定のギャレンタインズキャンディーの香り。 〈美容剤〉 ●シュガー・ダマスクローズエキス・ラズベリーエキス・カシスエキス・アボカドエキス・ヴァージンココナッツオイル・カカオバター(保湿)配合 ※シュガーはグルコース、ダマスクローズエキスはダマスクバラ花エキス、ラズベリーエキスはキイチゴエキス、カシスエキスはクロフサスグリ果実エキス、ヴァージンココナッツオイルはヤシ油です。
水・グリセリン・エタノール・メドウフォーム油・ワセリン・セテアリルアルコール・エチルヘキサン酸セチル・ジグリセリン・水添ヤシ油・ステアリン酸PEG-40・アボカドエキス・カカオ脂・ キイチゴエキス・クロフサスグリ果実エキス・グルコース・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・EDTA-2Na・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・ (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー・イソヘキサデカン・オレイン酸オレイル・オレイン酸ソルビタン・セテアリルグルコシド・ポリソルベート80・ヤシ油・水酸化Na・ 水添パーム油・水添レシチン・サリチル酸・フェノキシエタノール・香料

2020年10月01日(Thu)