TENSTARCecilセシール脱毛用ホットブライズワックス(ワキ・Vライン用)

• セシール脱毛用ホットブライズワックス(ワキ・Vライン用)/TENSTARCecil/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セシール脱毛用ホットブライズワックス(ワキ・Vライン用)/TENSTARCecil/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セシール脱毛用ホットブライズワックス(ワキ・Vライン用)/TENSTARCecil/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セシール脱毛用ホットブライズワックス(ワキ・Vライン用)/TENSTARCecil/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TENSTARCecil セシール脱毛用ホットブライズワックス(ワキ・Vライン用)(脱毛・除毛)の口コミ「テンスターセシル脱毛用ホットブライズワック..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

テンスターセシル脱毛用ホットブライズワックス使ってみました😊!! * * 脱毛に通いたいんですけど小さい子どもがいるとそんな時間はあるはずもなく、、、😭泣 * * 家で何かできないかなって探していたところいいものを発見!!👀 これはレンジでチンして温めて皮膚に塗ると固まって、後は剥がすと毛が抜けてる優れものです❤️ * * バナナオレのような超美味しそうな良い香りがするから食べ物かと子どもが間違えそうなので注意が必要ですが、塗って剥がすときの快感すごいです🤩 剥がすときは全然痛くないし、見事に毛が抜けます!! 塗って溶かすタイプじゃないから根本から毛が抜けて脱毛期間も長持ちします\(^-^)/ * * 脇、Vライン用なんですけどこれからの時期にめっちゃ良いと思います👌 プールとか浴衣とか無駄毛気になりますよね?!! デート前なんかもめっちゃめっちゃおすすめです😍 これはもっと早く知りたかったぁ~🤣 若かれし頃はこんなのなかったのに今はすごい!! 絶対1つはストックしておいて欲しい品だと思いました♪✨ #ブラジリアンワックス #ワックス脱毛 #VIO脱毛 #ハードワックス #monipla #tenstar_fan #美容好きな人と繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#無駄毛処理#脱毛#オシャレさんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#写真好きな人と繋がりたい#followforfollowback #follow4followback #fff #フォロバ100#相互フォロー歓迎#コドモノ#子どものいる暮らし#おうち美容