787b01e6ba9ae545e6465a02 1584603858 small

オバジオバジC セラムゲル

• オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オバジ オバジC セラムゲル(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「LIPSを通してオバジ様よりお試しさせて頂..」

peperari
  • peperari

LIPSを通してオバジ様より お試しさせて頂きました🙇‍♀️ 2つ目 オバジC セラムゲル 80g/4,000円+tax 高機能ゲルでひと塗りで毛穴つるり肌✨ ビタミンCの働きを引き出すゲルの開発を経て生まれた、オールインワンゲルとは一味違う 《妥協のない高機能ゲル》🙌 化粧水、乳液、引きしめ、美容液、クリーム、パック と1つで6つの役割✨ ちゃちゃっとスキンケアを済ませたい時はこのゲル1つでもOK🙆‍♀️ いつものケアにプラスする時は化粧水→セラムゲル→乳液(またはクリーム)。 しっかりお手入れしたいときは化粧水→美容液→セラムゲル→乳液(またはクリーム)。 (オバジシリーズを使用すると尚良し) (持ってないので別のメーカーでこの使用方法しました🙇‍♀️) 洗顔を愛用、美容液購入検討中(以前使用経験あり)の私は、ロート製薬公式で3/10に新発売とLINEが来た時点で気になっており、スクショして欲しい物リストに入っていたゲル🥺 ピュアビタミンC(アスコルビン酸(整肌保湿成分))と即攻型ビタミンC誘導体(3-O-エチルアスコルビン酸(整肌保湿成分))をW配合し、さらにナノファイバージェル(R)(パルミトイルジペプチド-18(湿潤剤))を採用。 気になる毛穴悩みにダイレクトにアプローチし、キメやハリ、くすみや乾燥まで、これ1つで多角的ににケアする高機能ゲル。 ぷるんぷるんのゲルで伸びもよくすーっと馴染んでくれる(*´ェ`*)♡ 重くないゲルタイプで伸ばし馴染ませた後はベタつきも感じなかったです! ほのかなフレッシュグレープフルーツの爽やかな香りで癒されながら使えるのも🙆‍♀️ まだ使い始めて間もないので効果等はわからないですが、使い心地はとても良い! 毛穴もくすみもキメの荒さも凄く気になってるので効果があるといいなぁ と期待しながら使用させて頂きます!! 貴重な体験させて頂き ありがとうございました!! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― #オバジ_pr #オバジ #オバジc #オバジゲル #高機能ゲル

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オバジ

オバジC セラムゲル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

ビューティラス

クリアスキンゲル

ピンクレシピ

ピンクレシピ グロウアップジェル

”このグロウアップジェルを塗ると、 艶やかな肌に♪”

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

peperariさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC セラムゲル

2020/3/10
オバジ(Obagi)