「【ouki_lipsさんから引用】“✨ニキ..」

Cure公式アカウント
  • Cure公式アカウント

リポストouki_lipsさんから引用】

“✨ニキビができなくなった優秀商品✨ ⚠️ニキビで悩んでいる人必見⚠️ ニキビができやすい時期なのに、 1つも増えなくなった商品を紹介します! ▫️cure ナチュラルアクアジェル▫️ 2500円(税込) 250g 〈評価〉 匂い ★★★☆☆ 少し臭いけど、気にならない! 効果 ★★★★★ かなり凄い!赤ちゃんの肌になる! 使いやすさ ★★★★★ ポンプだから使いやすい! 〈使用方法〉 ①洗顔後、お肌の水分をよくふきとります。 ②お顔に使われる場合は、1プッシュを指先に  取って、気になる部分になじませます。  すぐにジェル状が液状に変わります。 ③ジェルがお水に変わり白く浮き上がってきた     ら指先で優しくなでるようにマッサージして    ください。一通りポロポロが出ましたら洗い   流してください。                (商品裏の説明) 〈感想〉 肌の古い角質がとっても取れました! 赤ちゃんのようなすべすべな素肌になります! これを使ってから、 ニキビが全然できなくなりました✨ 使用は週2回が目安だそうです! 使用後の保湿も忘れずに! ▫️ナチュリエ ハトムギ化粧水▫️ 650円(税込) 500ml 〈評価〉 匂い ★★★★☆ 小麦粉のような香りだけど、臭くない! 効果 ★★★★★ 保湿⭕ 美白⭕ とても優秀✨ 使いやすさ ★★★★☆ コットンを使うのがおすすめ! 〈使用方法〉(目安) ①500円玉大の量のハトムギ化粧水を3回重ねづ    けする。 ②肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじん    だサイン。              (ホームページ参考) 〈感想〉 ハトムギエキスが配合されているから、 保湿力抜群! もっちりして、なめらかな素肌に! 美白にも効果あり!髪にも効果あり! ピーリングの後に、 これを使うとニキビ予防力up! 〈最後に〉 コロナウイルスで外に出れない今! ニキビをなくして人から褒められる肌に しましょう! #私のおうち美容 ” 【2020.4.21 時点】

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

酵素洗顔パウダー

CLINIQUE

フレッシュ プレスト C パウダー クレンザー

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

コラージュ

リペアホワイトピール

”敏感肌でも使える酵素洗顔。粉末状でさっぱりした洗い上がりで気持ちいいです。”

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

Cure公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)