• れいあ#ダイエット中受験生 on LIPS 「初めまして!初投稿になります!れいあですm(*__)m突然です..」(1枚目)
  • れいあ#ダイエット中受験生 on LIPS 「初めまして!初投稿になります!れいあですm(*__)m突然です..」(2枚目)
  • れいあ#ダイエット中受験生 on LIPS 「初めまして!初投稿になります!れいあですm(*__)m突然です..」(3枚目)

れいあ#ダイエット中受験生 on LIPS 「初めまして!初投稿になります!れいあですmm ..」

初めまして!初投稿になります!れいあですm(*_ _)m 突然ですが、この世に痩せたい女子は、沢山いると思います。 私もその1人です🤪 プロフに書いてあるとおり、私は151cm46kgのビミョーデブ(造語作るな)なのです😭😭 でもまぁ、このくらいの体重でも、普通だろᕕ( ᐛ )ᕗ とか思っていました。しかし、昨夜LINEをしていた友達から、 衝撃の一言が…😭 ( 'ω' )マイフレンド「身長から110−した数が理想体重らしいよ〜普通だよね☆」 と。 冷や汗が出ましたよほんと(^ω^;);););) このとき、私はデブだと自覚して、痩せようと決意しました( ˘꒳˘) 前置きが長くなりましたが、2週間くらいの短期にしようと思います! ちなみに私の目標は41キロ~39キロです!(ちなみに今の体重がMAXです) 痩せるためにしようと思うことを紹介します! ‪︎‬︎❤︎1つ目‪︎‬︎❤︎ 朝ごはんはガッツリ! はい。私は体重からもわかるとおり脳がデブなため、我慢というのがとにかく嫌いなのです() 朝食をサラダ?絶対無理! ↑こんな頭なんで、好きなものを食べます。制限なし! ‪❤︎‬‪昼食❤︎‬ 昼食は、まぁそんなに気にせず食べます!←おい でも、極端に油っこい、甘い、などは避けます😉 ‪❤︎‬‪おやつ❤︎‬ おやつは、お昼から夜ご飯の間に食べます! そりゃあ揚げ物ばかり食べちゃ良くないけど、おやつに制限はあまりつけたくないですもん( ◜▿◝ ) ⚠高カロリー過ぎるのはやめる ⚠夜ご飯後は食べない! ‪❤︎‬‪夜ご飯❤︎‬ 炭水化物少なめにして、あとはいつもどうりでOK! 食べ方を 副菜→スープ→主菜→ご飯 の順で出来るだけ食べます! ‪❤︎‬‪トレーニング❤︎‬ はい。出たよ私の嫌いなもの。 まぁこれをやらないでダイエットなんて無理だと思います(偏見) 極力簡単なものにします( ᐛ )ヘヘヘ ☆足パカ100回 40回足パカクロス 30回足パカ片方(右足左足) ☆腹筋30回 ☆腕立て30回 最低これは毎日やろうと思います…_:( _ ́ཫ`):_ こんな感じです!こんな緩いのでも、効果はあるのか、とか思われちゃうかもしれませんが、なんもしてこなかった人(私)には、結構効くと思います!少しだけやってみようかなって人は、一緒にやりましょう( ˙▿︎˙ )b 次回は、ナチュラルメイクを投稿します! #はじめての投稿