• りぃ。 on LIPS 「初めまして!今回は自粛期間中(4/19)から現在(5/28)ま..」(1枚目)

りぃ。 on LIPS 「初めまして! 今回は自粛期間中(4/19)から現在(5/28)..」

初めまして! 今回は自粛期間中(4/19)から現在(5/28)までに154cmの私が45kgから41kgまで減らした方法をご紹介します。 痩せたい!と思ってる皆さん!Lipsでこんな魅力的な記事を見たことはありませんか? 「1週間で-7kg!」など短期間で簡単に痩せられる方法をよく見るんではないでしょうか? 結論から言いますと、無理です!有り得ません。 TWICEのモモちゃんが練習生時代にしたダイエット方法をご存知でしょうか? 1週間で7キロも減らすために、水さえ飲めず、どうとしてもお腹が空いたら氷を食べる。そしてがむしゃらに運動する。このような生活を送ってやっと7キロ減らすことに成功したんですよ! 楽なダイエットなんてないです! でも私は苦だと思ってダイエットをしていません! 毎日の体の変化がとても嬉しいです☺︎ 私が毎日していることをご紹介します ①朝起きたら体重を測る ②ギムネマを飲む *ギムネマには糖の吸収を抑える役割があります! 私は海外のギムネマを飲んでいますが、DHCなどにもあります。 ③白湯を飲む ④20分後くらいに朝ごはんを食べる 私は糖質0のヨーグルトにプロテイングラノーラを入れて食べています。 ⑤(ダイエット始めたての頃は午前中にも運動していました。運動は後ほど紹介します!) ⑥お昼ご飯+白湯 オススメなのがこんにゃく麺です! 色んな味があるので、ぜひ試して見てください〜!スーパーに普通に売ってます! おすすめは、ジャージャー麺と坦々麺とカルボナーラです✨ だらだら過ごして、、、 *完食は基本的にしません。お菓子やジュースも飲みません! ご飯やパン、麺類などの炭水化物も食べません! お腹が空いたらチーズ1つやドライフルーツのプルーンを1~3つほど食べてます チーズは意外とダイエットに良いんですよ〜 どうしてもお菓子やアイスが食べたくなったら、全部食べずに半分程にしましょう😭 ⑦運動 ここで運動内容説明させて頂きます! 皆さんYouTuberのたけまりさんはご存知でしょうか? 私はこの方の動画を見て運動しています! 自分にあったものを見つけてみてください〜 最初のうちは15分でも疲れるので、無理のないようにしましょう! 私が始めたてにやっていたのは 15分のハンドクラップです! それからどんどん追加していきました。 今のメニュー動画は ⑴プランクに関する動き 3分 ⑵脚パカ.プランク.スクワット.有酸素運動を1度にやりきる 19分 ⑶腹筋ダンスで速攻お腹痩せ 12分 ⑷本気で追い込み人用HIIT 5分 ⑸腹筋10種類 10分 ⑹たけまりさんの動画ではなくヴィエンナさんの脚やせ(太ももの方)を数を増やして40回×2だったり×3だったり気分によって変えてます! ⑺ストレッチ 正直このメニューだと初心者さんはキツいので、少しずつ増やしたりした方が良いと思います! ⑧ギムネマを夕食の20分前ぐらいに飲む ⑨夜ご飯+白湯 糖質オフを心がけましょう! お腹いっぱいまでは食べない🙅‍♀️ あとはお水を沢山飲んでいます〜 ダイエットはキツいと感じる人が多いと思いますが、痩せることで顔がシュッとしたり脚が細くなったりで良いことしかありません! 皆さんで頑張りましょ( * ॑˘ ॑* ) ! 私も痩せてからすっぴんでzoomに出たのにめっちゃ可愛いからメイクしてんのかと思ったと言われて、とても嬉しかったです;;;; 地道にやっていくと、リバウンドもしませんし健康的に痩せられます! 最後までありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #はじめての投稿#ダイエット