• 真白さん。 on LIPS 「初投稿です!なので慣れてないので御了承ください(`・ω・´)ノ..」(1枚目)

真白さん。 on LIPS 「初投稿です!なので慣れてないので御了承ください ..」

初投稿です!なので慣れてないので御了承ください(`・ω・´)ノ 画像に書いてあった通り9年間デブな私が痩せた方法を紹介します!))現在進行中!! ちなみに中学3年女子で身長159cmです!始めたのは1-1-2019からです! 上手くいった週は1㌔以上痩せれるよ!! eat❥⃝ 朝ごはんはとりあえず食べる! シリアル+ヨーグルト 水も飲んだりして水分補給💧💦 果物でも( ・∀・)b OK! 昼 普段は給食があるけど少なめに減らそう! 私の場合 例えば味噌ラーメンと牛乳と大学芋だったら 味噌ラーメンを麺、スープとも1/4程度 牛乳は200ml全部飲んで( ・∀・)b OK! 大学芋は少なかったのでそのまま食べました! これは今日のメニュー⤴ ご飯は基本大分減らす!! おやつ なにか手作りお菓子を作って食べる! 最近はべっこう飴を2個作って食べたりしたよーおいしかった!! きなこ腹持ちいいからオススメ!! 夜 基本食べない!!塾もあったりするけど)) もし食べるのなら野菜多めご飯🈚 塾があるなら真剣に授業を受けよう!集中して聞くと体重減るよ!!(学校でも!) 運動❥⃝ 一時期毎日2キロ歩いたりしてたけど学生だし難しい!なので家で運動!! menu 足上げ300回 腹筋100回 片足ずつ上げ100回ずつ テイックトックのダンス練習 こんな感じ! 足上げは学校行く前にやったりしてるよ〜まずは10回からやろう!! お風呂❥⃝ 湯船に浸かるのが1番!1時間程浸かりたいんだけど親に怒られるので シャワーを色んな所に30秒当ててから出るようにしてるよ〜! 寝る前❥⃝ お腹をすかしてから寝る!そうするとあさの目覚め良いしかならず痩せてるよ〜! あとは寝る直前に寝ながら体をまっすぐにしたままキープ!100秒ぐらい終わったら足と手を上にあげてブラブラ〜! これも100秒!これは必ずやると良いよ!! 水ダイエットはオススメしないです!逆に1キロ太りました こんな感じで私は12㌔痩せたよ〜!目標まであと5㌔!一緒に頑張りましょ〜!! 質問あったら受け付けるよ〜! #はじめての投稿 #ダイエット