• れいあ#ダイエット中受験生 on LIPS 「めっちゃ太ったんでダイエット始めようと思い書きます(◜ᴗ◝)(..」(1枚目)

れいあ#ダイエット中受験生 on LIPS 「めっちゃ太ったんでダイエット始めようと思い書きます唐突) ..」

めっちゃ太ったんでダイエット始めようと思い書きます( ◜ᴗ◝ )(唐突) ダイエットしようとしてる人、コメントください!一緒にやって貰えると、私のやる気が続きます……← 😑原因😑 暴飲暴食が祟りました…。 (自分の甘さですね。はい。) あと趣味の筋トレもやめかけてた…。やらなきゃです。 😌計画😌 受験生なんで運動に時間は使えないんですが 受験が終わったら運動も取り入れて本格的にやります それまでは受験のストレスにならない程度にやります! 🍏軽い食事制限🍏 ・お菓子は少し (一日おきにします。連続で食べない´`*) ・ご飯少なめに (糖質はとりすぎてもダメだし取らなすぎても脂肪を燃焼できないから計画的に) 🏃軽い運動🏃 ・足パカ×100 ・横ちょんちょん腹筋×100 ・プランク1分×2 ほんとに軽いんですが、自分に甘いので怖いのは食事が制限できるかですね(´・ω・`)頑張ろう 🔯目標🔯身長153今51.0→40まで減らしたいです(11㌔) 別に短期間で減らす気は無いので気ままにダイエットしていきます ~1日目~ 体重51.2(´◉ᾥ◉`) 辛い…体重計に乗るのが辛い。 でも、乗っても平気、むしろ楽しいくらいに減らそうって気になります( ◜ᴗ◝ ))がんばろ!

2024年05月05日(Sun)