D5a25c9fc478a4bd7eeb118e 1561904657 small

オバジオバジC 酵素洗顔パウダー

• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「先日LIPSを通してobagi様からいただ..」

あすきち
  • あすきち

先日LIPSを通してobagi様からいただいた2つの商品✨ Obagi 🌱オバジC セラムゲル[ジェル状クリーム] 🌱オバジC 酵素洗顔パウダー の中から、本日は酵素洗顔パウダーをレビューしてみたいと思います😊 実は数年前、良いという噂を聞きつけてオバジの酵素洗顔を使用していたことがありましたが、当時はさほど毛穴なども気になっておらず、リピートはしていなかったんです💦 数年経っていまは、毛穴の汚れ、キメのあらさやくすみが気になるお肌に…なのでこの度ふたたび使用するチャンスをいただきとても嬉しいです🎵 パウダーは個包装になっています☝️旅行の時なんかも便利ですし、自宅でもガラス瓶に入れて置くと洗面所がちょっとおしゃれになります✨笑 粉はとてもサラサラしていて、粒子も細かい! さっと水に溶けてダマにはならないですが、泡立ちは少し弱めですね💦 洗顔ネットを使用すれば、やや粗めではあるものの、ふわふわの泡ができます🎵 ふわふわの泡を顔全体に乗せ、摩擦しないように気をつけつつ優しく洗います。 泡切れはとても良い👌肌にヌメっと残ることもなく、さっぱりと洗いあがります✨ 洗い上がったあとのお肌はとてもツルツル! 汚れがきれいに落ちて、化粧水などがしっかり入るような感覚です。 私は特につっぱり感なく使用できています🍀 毛穴汚れは数回使用したら少しマシになったような気がします😊ツルスベになるので、朝使用すると化粧のりが良くなりますよ〜👍 #オバジ_PR #酵素洗顔

• かす

かす泡立てネットよりも洗顔フォーム泡立て器の方がすごく泡立ちがいいですよ!是非

• あすきち

あすきち@asulove素敵な情報ありがとうございます😊ためしてみます!👍

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もコレ使ってます😆👍いいですよね✨ツルツルすべすべになりますよね❤️後の化粧水の入り方も違う😁⤴️❤️私は週2~3回使用してます☺️だからなかなか減らないのでコスパ良いですね🎵これで1800円は安いと思います😍❣️しかもオバジやし✨ゲルも気になるんですがお値段が…😭⤵️もう少し安ければ‼️

• あすきち

あすきち@colorful_sounds_tnqdたしかに、たくさん入っていてコスパいいですよね👍すべすべになるのに突っ張らないので安心して使ってます🎵ゲルはたしかに、ちょっぴりお高い…💦

洗顔パウダーランキング

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

あすきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×30個: 1,800円
2017/3/10
オバジ(Obagi)