F54a06a0c26423c779d24e93 1599103764 small

ヘルスビューティーヴィオテラス Cセラム

• ヴィオテラス Cセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィオテラス Cセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィオテラス Cセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘルスビューティー ヴィオテラス Cセラム(美容液)の口コミ「こんにちは🍒私はずっとずっと肌荒れに悩んで..」

いもっこ
  • 脂性肌
  • いもっこ

こんにちは🍒 私はずっとずっと肌荒れに悩んでて何を使っても皮膚科に行っても治らなくて諦めてました😭 でもこの#Cセラム を1週間使ってみてびっくりしました!! 本当に私は赤ニキビが多かったんですけど、本当に減って、日中は全く肌荒れを気にしなくなりました!! 比較の写真はお風呂上がりです! あまり変わってないように見えますが本当に赤みも減って、ニキビも減って今まであったニキビ跡も消えました!! 本当にこんなに実感できたのは初めてです! しかもまだ使い始めて1週間ですごく実感できているので、これからも使っていこうと思います! お値段は少しお高めですが、定期コースで申し込めて、いつでも解約できるので1回買ってみて試して欲しいです本当にお肌変わります!! #肌荒れ

• あぽ

あぽコメント失礼します。 初回購入で2980円となっていたのですが、それも初回で解約は可能ですか?

• いもっこ

いもっこ@shiny_lips_qneこんにちは! 解約可能ですよ!

• shiny_beauty_v9ze

shiny_beauty_v9zeコメント失礼致します。 いきなりすみません😭 ニキビ跡には何日くらいで効いてきた実感がありましたか? また、ニキビ跡は完治しましたか?

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いもっこさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)