ヴィオテラスCセラム/容量20mlInstagramでモデルさんとかが使ってるのを見て、効果が気になって購入してみました♥無香料でサラッとしたテクスチャー肌の調子がよくなってツヤを感じました。シミも気持ち少し薄くなったかな💭ですが、毛穴の開きには効果がいまいちで引きしまってるかあまりわかりませんでした😔今2本目を使ってるのでもう少し続けてみようと思います!!#ヴィオテラスCセラム#ヴィオテラス#ビタミンC誘導体#美容液
もっと見るヘルスビューティー ヴィオテラス Cセラム(美容液)の辛口レビュー「ビーカーの中の茶斑点のあるウズラのタマゴこ..」
シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇♀️≫うわ!クオリティーファーストのナイトマスクにコメしたつもりが‼️😳 誤爆すいません💦🙇♀️
ノハシ@fantastic_perfume_7qqとんでもないです。コメントありがとうございます💕 コメントいただくこと、共感していていただくことがこんなにうれしいとは。 こちらのシリーズで、追い?用のクリームが出たら買っちゃうと思います。
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
ノハシさんの人気クチコミ
じわじわと、使えるなあと思ってきているアイテムを紹介します。まあまあ前の限定品ですが、#whomee#ムネキュンリップグロス#キュンピンク税別2000円無臭のリップグロスです。表面は透明で、中にピンクのハートが埋まっています。しばらくは、掘り返さない限り透明のグロス部分のみしか取れません。ここは塗ってもまあ普通のリップ足すこと少々寒天みたいな感じです。掘削を続けると、透明部分とピンク部分をどの割合でとるかの選択肢が生まれてきます。このピンクのいろが、何か混じりけのある青みピンクで透明感はないけどプール上がり??で、血色も悪そうかな?とも思えなくないけれど、じわじわかわい儚げ?がきます。わたし調べ😁元の唇の色にかなり左右されそうですが。ちょっと私には刺激を感じますが、リップ系はたいてい感じるので許容範囲内。透明感はこのセザンヌ#ナチュラルチークN14でいただいて、(と書いてる間にチークの蓋が外れてました。😁)これお気に入りです。上品に見える気がします。ムネキュンリップグロス、ヘビーローテーションでは使わないけれど日焼け止めだけとかのささっと外出の時に手が伸ばしやすく、なにげに手元に置いておきたいアイテムです。(なかなかなくならないので、しばらく同居できると思います🎵)色味等の説明下手ですみません。実際の色味に近いかなというスウォッチは画像の二枚目です。ここまで読んでいただいて、どうもありがとうございました❤️本当にうれしいです。#フーミー
- 2020.05.05
メイクに目覚めての驚きを書いてます。レビューではない内容も多いです。レビューは……………………………………より下です。スキちゃんとしたメイクに目覚めて、初めてなりたい仕上がりイメージを考えるものだ🌠ということを知りました。ざっくりしたくくりだと、マット肌か艶肌かえーそんなこと考えたことなかった。例えばファンデは①色が合わなくない②強い匂いがしない③肌に悪いものが入っていない無添加なことが大事?と思っていたので。④デパートに行かずに買える。何かすごく高いものを絶対買わないといけないようなイメージがありました。私の勝手なイメージです。すみません。⑤しみ、そばかすが目立たなくなる⑥持ち運びが重くないそもそも持ち運ぶこと前提でした。だって崩れるんですもの。お直しはマスト。なんで街のキレイなメイクしたおしゃれさんは小さいバッグであんなに持ち物が少ないのか本当に不思議でした。今はわかります。たくさんアイテム使うようなお直しは基本しないもの。崩さないように仕込んでいくもの。(で、合ってますか?)艶肌目指してる人はーとか、セミマットな仕上がりとかあー。振り返れば、私は均一のマットでした。のっぺり。艶感が若々しくみえるらしい(本当に若い人は別だと思いますが。)と、聞き、艶肌目指すのに決定!ベストコスメ紹介などなどで下地といえば、PAUL&JOEと聞いて買いました!……………………………………………………………………私の初めてブランド②ポールアンドジョープロテクティングファンデーションプライマーSリニューアル前のものですつけた瞬間あ、これは違う。全然違う。艶あるし、容器かわいいし、さらっとして伸びかよく、塗りやすい。デパコス売場近辺に漂っているお高そうな香りとはまたちょっと違う香料じゃなくて保湿効果のある植物由来の香りらしい。そう聞くと、香りのしっかりするもの、怖がらなくて良かったじゃないって思いました。使い心地は有名なので、いわずもがなですね。レビューっぽくなくてごめんなさい。……………………………………………………このサンプルサイズすごく気に入ってます。(10mlです)お泊まりに持っていける。いつもの下地使える。容器(*≧з≦)かわいい緩いテクスチャーなので、出しにくくもない。パウチ?タイプのサンプルは1袋(がんばれば)3回分くらいあるから、残るともったいないし、ジップロックに入れても中身でて台無しになるし。最近は見ないけど、持ち帰りお寿司とかにつく醤油パックぐらいのミニサイズだけど、(これで楽天で900円くらいだったと思います。)コスメは見て楽しむのも重要なので、この二つ並べてみるのが好きです♥️長文読んでくださり、どうもありがとうございました❗️#ポールアンドジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマーS#プロテクティングファンデーションプライマーS
- 2020.04.11
コスメ大公開ウィーク長時間外出時の、持ち歩きコスメたちですほぼ自分メモですが、読んでくださるとうれしいです☺️とにかくお昼の休憩時間が鬼短いのでひととおりのお直しを手早くできるかどうか重視見て😃💕幸せ補充できるかも大事にしています✨1エテュセリップエッセンスa1200円+税○保湿が長持ちする色、香りなく使いやすいチューブがかわいい🎀2IPSAザ・タイムRデイエッセンススティック2900円+税○目の周りの保湿に最高です。乾燥感に効きます!スッとクールな使い心地。ベタベタ、テカテカしない。スティックで塗るだけで終わる。△ケースが大きめで重いこと、へりが早いのが難点。3日焼け止め今はキュレルUVエッセンス○顔にも身体にも。白残りしないし、振らなくていいし、ささっと塗れます。優しい使用感。4キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO940円くらい○キレイなマット肌になれるサラサラで使い心地がいいパッケージがかわいく、鏡が使いやすい手早くはたける5セザンヌナチュラルチークN01360円+税○どんなメイクにも合うので、朝のチークにかかわらず外でのお直しはこれで。軽い。付属のブラシはヘタヘタでお直しにいまいちなので、24hコスメのチークブラシと入れ替えてます。ぴったりサイズ。6SHISEIDO眉墨鉛筆ブラウン200円くらいおそらく12代目くらい?○さっと描きやすい。どんな肌状態でも色がのります。軽い。そして安い!7化粧ポーチ好きな使いかけ(じゃない方が良いと思うけど)のハンカチを2つに折って、ファスナーを縫い付けた手作りです。もとがハンカチだからザブザブ洗いやすいお気に入りの好きな柄を持ち歩ける‼️というのが理由です。柔らかすぎてヘタヘタしちゃうけど、なんとかなります😉最後まで読んでくださり、どうもありがとうございました❤️#コスメ大公開ウィーク#IPSA#ザタイムRデイエッセンススティック
- 2020.05.17
ビーカーの中の茶斑点のあるウズラのタマゴこの中にこの美容液を入れるとウズラタマゴが真っ白になる動画をみて🤩ポチしてしまいました。内容量20g小さいです7980円(定期購入だと、25%オフになります。)毎日つかえるビタミン原液が10%✨含まれているという触れ込みの美容液です。(ビタミンC誘導体とコエンザイムQ10)毛穴、シミ、美白、ニキビ肌ケアエイジングケアに効くそうですが、んーなんでしょう?匂いもなく、使用感はさらっとしたオイルでクセがありません。スポイド式で清潔、かな。容器のデザインは好きです。ただ、、私には何も効能と感じるものがなかったです。2本目ですが、一番どうにかしたかったシミは全く変化なし私個人の感想で、すごく効く方もいらっしゃるかもしれません。結構高価なので、私はこれで使いきりとなると思います。読んでくださり、ありがとうございました❤️#ヴィオテラス#美容液オイル#ビタミンC誘導体#コエンザイムQ10
- 2020.04.10
こんにちは✨😃❗️LIPSの皆さんのクチコミを見て欲しくなって購入した、人気のロムアンドの#ジューシーラスティングティント12#CHERRYBOMBをレビューします❤️これ、びっくりします。色が濃い‼️ドクドク煮たぎるような?赤初めてつけた時びっくりして手が止まりました。でもあわててとるとかせず落ち着いてつけて触らずなじむとどんどん良くなってくるんですね!まろやかに自分の肌の質感に合ってくる。これくらいの発色を今出したいイメージにどう落ち着かせるか私としては、トーンを落とす方が薄いものを重ねづけするよりトータル的に楽かなと思い←リップに関しては(時間経過がむしろ楽しみ✨😁的な)気に入りました!香りも縁日のような?トラディショナルな?甘さが好きです♥️これを塗ってたてじわがきになりだしたり、薄くなって物足りなくなったら一回り小振りで軽いアカリンのブランドビーアイドルつやぷるリップ07#束縛REDを持って行って足せばちょうどいい感じになります✨真っ白真っ黒の服が合いますね😃余談ですが、画像にあるスリーコインズの#メイクブラシセットの中のアイシャドーブラシ(と表記されてたと思います)アイメイクには使いづらかったですが、リップブラシにはちょうどいい🤩ですね🎵読んでくださり、どうもありがとうございます。とても嬉しく思っています♥️
- 2020.05.06
周りからオレンジが似合うと言われることが多いので、そうかな?とその気になり、オレンジっぽい色を購入しました。クチコミを参考にさせてもらって、安定の人気のあるものを☺️③私の初めてブランド#キャンメイク➕#オペラオレンジ系で持っているのは①キャンメイク#グロウフルールチークスe03これは、ザオレンジほんのり優しくのります。色の調整がしやすいです。②キャンメイク#シマリングオーロラアイズ01ラメがキラキラ色のみえ方も色々色味はキレイだけど、落ちやすいかなと思います。つまり、優しく簡単にオフできる、さらっとしているということでもあります。😉③#オペラリップティントN03アプリコットオレンジ系にいれてよいのか微妙ですが、カテゴリ的には大丈夫かな。乾燥しないのと、するする塗りやすいのがいいです。見た目もかわいい。重ねないと色づかないところはあるかもです。でも、薄めでいいので、マイナスポイントはないです。どれも色が大好き💕近くに並べるとまた一段と好きです(皆さんの見よう見まねで腕に塗ってみました。3枚目はしっかり重ね塗り4枚目はさらっと一度塗り薄い方が鑑賞する色としては好きです)…………………………………………………………ちょっと違う話になり、すみません。アイシャドウパレットは究極の逸品を買うんだ‼️と決めて、まだ持っていません。パーソナルカラー診断してもらってからにしようかなと思っています。好きな色はピンク~パープルなんですが、パレット買うなら似合う色にしたいなと思って。それで今は色んなブランドの単色を一つずつ買って、眺めてます。(使いこなす技術と場数がまだ、全然ないため)単色をグラデーションで塗るだけでも、結構かわいい✨ですよね。読んでくださり、どうもありがとうございました❗️#プチプラ
- 2020.04.11
シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇♀️≫ビューティは求められるものではなく求めるものですもんね💕✨ これ、ちょうど今私も使っておりまして、全く同じ感想です🙋♀️ 濃厚クリーム付けたくなる…けど付けなくてもまぁ大丈夫🙆♀️😆