• ヴィオテラス Cセラム/ヘルスビューティー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘルスビューティー ヴィオテラス Cセラム(美容液)の辛口レビュー「ビーカーの中の茶斑点のあるウズラのタマゴこ..」

ノハシ
  • ノハシ

ビーカーの中の茶斑点のあるウズラのタマゴ この中にこの美容液を入れるとウズラタマゴが真っ白になる動画をみて🤩 ポチしてしまいました。 内容量20g 小さいです 7980円 (定期購入だと、25%オフになります。) 毎日つかえるビタミン原液が10%✨ 含まれているという触れ込みの美容液です。 (ビタミンC誘導体とコエンザイムQ10) 毛穴、シミ、美白、ニキビ肌ケア エイジングケアに効くそうですが、 んーなんでしょう? 匂いもなく、使用感はさらっとしたオイルで クセがありません。 スポイド式で清潔、かな。 容器のデザインは好きです。 ただ、、私には何も効能と感じるものがなかったです。 2本目ですが、一番どうにかしたかった シミ は全く変化なし 私個人の感想で、すごく効く方もいらっしゃるかもしれません。 結構高価なので、私はこれで使いきりとなると思います。 読んでくださり、ありがとうございました❤️ #ヴィオテラス #美容液オイル #ビタミンC誘導体 #コエンザイムQ10

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫ビューティは求められるものではなく求めるものですもんね💕✨ これ、ちょうど今私も使っておりまして、全く同じ感想です🙋‍♀️ 濃厚クリーム付けたくなる…けど付けなくてもまぁ大丈夫🙆‍♀️😆

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫うわ!クオリティーファーストのナイトマスクにコメしたつもりが‼️😳 誤爆すいません💦🙇‍♀️

• ノハシ

ノハシ@fantastic_perfume_7qqとんでもないです。コメントありがとうございます💕 コメントいただくこと、共感していていただくことがこんなにうれしいとは。 こちらのシリーズで、追い?用のクリームが出たら買っちゃうと思います。

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ノハシさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘルスビューティー ヴィオテラス Cセラム