DAISOごくふわっ ミッキーブラシ

• ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!☆DAISOダイソーミ..」

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜

☆DAISO ダイソー ミッキーコラボ メイクブラシです☆。.:*・゜ パステルピンクで金のミッキーのマークが入っていて 白の毛にピンクの毛先がとても可愛い( ´ω` )/ 画像2枚目のパウダーブラシを3本(1本無くしてしまった…) 画像3枚目の左のアイブラシを2本 画像3枚目の右のリップブラシを2本 結構持っています╰(‘ω’ )╯三 チクチクしたり痛かったりはないものの、 少し毛が硬めに出来ている印象です(*´`) パウダーブラシは、 フェイスパウダーはもちろん、シェーディングや チークに使えてとても万能です! 特にチークは大きめのパウダーブラシにしっかり含んでから 余分な粉をしっかり落としてふわっと乗せると ふんわり綺麗に発色します☆彡.。 アイブラシは、、、正直使っていません(笑) ちょっと硬めなので、クリースに使うには ガッツリ付いてしまうし、メインカラーに使うには 薄い印象で使い道に悩んでいます(´`;) リップブラシも、合うリップは合いますが 柔らかめの口紅を塗る際に使用してしまうと 跡ができてしまいムラになってしまいます(;;) 総合的にパウダーブラシはオススメです(*´ェ`*)ウホ

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!”

春姫 チークブラシ / DAISO

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ごくふわブラシ

#217S ブレンディング ブラシ

”この筆を使うことで楽に綺麗にアイシャドウがのせれるようになりました☺︎”

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

SOO ADOR

okhee 白玉ファンデーションブラシ

”本当に同じファンデーション?と思うぐらいつき方が違うし、本当に素晴らしいブラシ!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ

• パウダーブラシ: 220円
DAISO(ダイソー)
大創産業