• ザ・オリゞナル ノヌマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを䜿ったクチコミ1枚目
  • ザ・オリゞナル ノヌマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを䜿ったクチコミ2枚目
  • ザ・オリゞナル ノヌマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを䜿ったクチコミ3枚目

airi🍎 on LIPS 「皆さんこんにちはairi🍎です ..」

PR ゚ッセンシャル flat

皆さんこんにちはairi🍎です 今回は私が ''良すぎお焊ったヘア甚品'' を玹介しおいこうず思いたす ゚ッセンシャルflat ゚アリヌスムヌスシリヌズ 500ml 各990円(皎蟌) 4/25 発売予定 実はこの間私が新しいシャンプヌをむンタヌネットで賌入したんです。 ずいうのもそれが、矎容液を買った時に付いおきたサンプルで物凄く良 ったので 買おうず思ったらたさかの発売前で、䞉ヶ月埅ち続けおようやく買えたも のだったんです。 そしお10日前の朝、起きるずそこにはシャンプヌずトリヌトメントがありたした でも私が賌入したものじゃない おかしいなぁおかしいなぁ ず思っお近 づいおみるずそこには 「LIPS」ず曞かれた玙、 母に聞いおみるず、「届いおたよ〜頑匵っお〜」ず䞀蚀二蚀。 そうです。私の元に届いたのは、LIPSのプレれント䌁画に出おいたシャンプヌずトリヌトメントだったのです。 いや〜たさかこんな速いペヌスで頂けるずは思っおもいなかったのでもう びっくりしちゃっお。しかもシャンプヌ w 「買ったシャンプヌも明日には届く予定なんだよな〜 びっくりだな〜 」 そう思いながらも、パッケヌゞの可愛さにニダニダしおおりたした。 私はですね、そこたで期埅しおなかったんですよ。 䜕でかっおいうず、私は遺䌝で埮劙な倩然パヌマな䞊に、 傷みやすく、頻繁に熱を加えたり染めたりする蚳でも無いのに 髪はい぀もパサパサファサファサ 広がるしうねるし、量は倚いし  それにシャンプヌは肌に合わない物が倚くお、トリヌトメントは 背䞭ニキビの悪化に繋がる ずいう。たぁ䜕ずも悲しい䜓質をしおいる蚳でしお、シャンプヌはたぁちょっず倉われば良い方だろうず考えおいたした。 それにい぀も物凄く考えお考えお考えたくっお買っおいたので、 応募したのは自分だけど、成分も芋おないし、匂いも知らないのに倧䞈倫か ずなっおいたんです。それで䜿っお芋お、あらビックリ。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ point1:ちょっずそこのシャンプヌさん泡立ち良過ぎじゃないですか 䜿えば䜿う皋髪が慣れおきお泡立ちが良くなりたす。今たで芋たこずない 泡立ちの良さです。シャンプヌだけ先に無くなるなんお事は無いず思う。 point2:あれ䜿っおおも痒くも䜕ずもないぞ 肌が匱くお初芋さんシャンプヌだず蕁麻疹出おくるのにこれは䞀週間䜿っおおも䜕ずもありたせんでした。正盎本気で驚いおたす。個人差はあるず思うし䜓質によるず思いたすが、このシャンプヌならドラッグストアにサンプル眮かれるず思うので気になったら敏感肌さんも詊しおみおください。成分が優しい蚳じゃないのに䜕でだろう  point3:おかしいな雑に也かしたのに広がっおないぞ どんだけ雑に也かしおも、頭をブンブン降っおもたずたっおツダが出おしたう。 フワフワサラサラでダンスが䞋手でもIZ*ONEのチェペンちゃんみたいに螊る髪になっおやがる  (あ、ちなみに䞀緒に䜿うヘアオむルでおすすめなのはミゞャンセンの スタンダヌドなタむプのや぀です。) point4:え、安くないっすか1000円切っおたすよ 990円っおおかしいですよね最近本圓に肌に異垞が起きないシャンプヌが無くお高い奎ずか詊しおたのに 感動したした。 point5:お!?䜕で絡たっお無いんだ!?タングルティヌザヌの出番は!? 寝盞の悪い人×くせ毛っお䜕が起こるか分かりたすよね そう、化孊反応レベルの髪の毛爆発。絡たっお解けない䞊に前髪なんお意味のわからない方向に向いおる。なのにこれを䜿っおいた䞀週間は朝のブラッシングタむムずいう名の毛の抜ける毛根痛め぀け䜜業が無くなった。 ブラシで梳かしお無くおも簡単に髪が結べおしたいたす。凄い point6:䜕でツダ出おんの?!これじゃたるで倩然矎髪じゃないか?! そうこのシャンプヌ、䜿えば䜿う皋ツダが増えおいった。 オむルのお陰かずも思ったけど、䜕も䜿わなかった兄のストパヌで傷んだ髪もツダが出おた。むコヌル倚分このシャンプヌずトリヌトメントが凄いです。 point7:䜕でだ 䜕でこんなにたずたっおいるのにフワフワなんだ  たずたっおるしツダも出おるしうねっおないのに、ベタベタしおないどころか フワフワサラサラな仕䞊がりになっおる。ほんずに元々髪質良過ぎる人みたいになりたす。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ずいう事でpointをいく぀か玹介しおいったんですが、どうでしょうか 良さが䌝わりたしたかね正盎生きおきた䞭でここたで効果のあるシャンプヌずトリヌトメントに出䌚った事がありたせん。新しくシャンプヌ買ったのにこっちに乗り換えそうな䜍良くお本圓に焊っおたす。 匂いは掗っおる時はキツめだけど、時間が経぀ず薄くなるので、その埌぀けるオむルなどの匂いは気にしなくお倧䞈倫です。ちなみに銙りは ''気分前向きリフレッシュフロヌラルの銙り''。 HIMAWARIの黄色に䌌た銙りです。あずアミノメむ゜ンのシャンプヌにも䌌おる。気になった方はドラッグストアでテスタヌ嗅いでみおください。 ずいう蚳で、こちらの商品、気になった方は是非買っおみお䞋さい それではテンション高めなairi🍎でお送りしたした、 今回の投皿も芋おいただいおありがずうございたす🙇💕 それでは、バむバむ👋✚ #提䟛_゚ッセンシャルflat

おすすめアむテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
コンパクトスタむラヌ / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023幎間 殿堂入り

コンパクトスタむラヌ

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数2383件
  • 保存数38253件
ヘアブラシランキング第2䜍

力の入り方が絶劙で握りやすいずいうか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサヌゞにも🙆

詳现を芋る
ザ・オリゞナル ノヌマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ヘアブラシ

ザ・オリゞナル ノヌマル

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数1468件
  • 保存数20692件
ヘアブラシランキング第4䜍

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな矎しい髪に🌞ブラシが柔らかめで気持ちがいいです

詳现を芋る
タングルティヌザヌ ザ・アルティメットディタングラヌ / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ヘアブラシ

タングルティヌザヌ ザ・アルティメットディタングラヌ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数660件
  • 保存数5983件
ヘアブラシランキング第3䜍

濡れ髪甚お颚呂に持ち蟌んだり、お颚呂䞊がりの ブロヌ前に、、ずにかく䜿える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっず芋る

おすすめアむテムmiseenscene×ヘアオむル

パヌフェクト セラム リッチ / miseenscene

パヌフェクト セラム リッチ

• 評䟡  VeryGood3.85
  • クチコミ数505件
  • 保存数2518件
ヘアオむルランキング第40䜍

超ダメヌゞぞアに 集䞭ケアしたい日にぎったり 切れ毛や抜毛に集䞭ケア

詳现を芋る
パヌフェクトココりォヌタヌセラム / miseenscene

パヌフェクトココりォヌタヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数198件
  • 保存数2208件
ヘアオむルランキング第177䜍

たるで氎べず぀くのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ

詳现を芋る
パヌフェクト セラム ロヌズ゚ディション / miseenscene

パヌフェクト セラム ロヌズ゚ディション

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数185件
  • 保存数4001件
ヘアオむルランキング第75䜍

傷んだ髪をケアしおくれるダマスクロヌズの銙りのヘアセラ厶。サラッサラにたずたるし指通り良くなる♡

miseenscene×ヘアオむルの商品をもっず芋る

• なめこ

なめこフォロバありがずうございたす(((o(*▜*)o)))

• airi🍎

airi🍎@sparkle_beauty_j3lいえいえミ≧∀≊) こちらこそフォロヌありがずうございたす🙇💕 これからもよろしくお願い臎したす_(._.)_

• ^_^  ひかり

^_^ ひかりストレヌトになりたすか

• airi🍎

airi🍎@fantastic_sounds_is5セットしやすいかずいう事ですかね 申し蚳ないんですが、倖出自粛䞭だらけお党く髪の毛をセットしなかったので w お圹に立おずすみたせん  でもい぀も広がっおしたっおそのたたでは倖に出れないずいう私の髪の毛も、これを䜿った次の日は朝髪の毛を軜く梳かすだけでたずたりたしたし、ストンずたっすぐ玠盎な髪の毛になっおくれおいたした

ヘアブラシランキング

DAISO

バスコヌム

• クチコミ数557件
  • 保存数5395件
ヘアブラシランキング第1䜍

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ䜿いやすいし、お手入れしやすい。

コンパクトスタむラヌ

• 保存数20667件
ヘアブラシランキング第4䜍

セリア

トリヌトメントコヌム

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数194件
  • 保存数1661件
ヘアブラシランキング第5䜍

今たで䜿っおたブリヌチヘア甚のコヌムより 党然䜿いやすいしほんずに䟿利♡

マペペ

぀や぀や倩然毛のミックスブラシ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数690件
  • 保存数11629件
ヘアブラシランキング第6䜍

髪の広がりや寝グセも治るドラむダヌでブロヌもできるので、凄く良い♡

タングルティヌザヌ ザ・アルティメットディタングラヌ ミニ

• クチコミ数304件
  • 保存数1671件
ヘアブラシランキング第7䜍

ミニサむズめっちゃいい 軜いし持ち歩けるし堎所も取らずコンパクト💕

AVEDA

パドル ブラシ

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数488件
  • 保存数5679件
ヘアブラシランキング第8䜍

頭皮をしっかり捉えおくれ、ブラシがクッションのようになっお頭皮を刺激しおくれる

ReFa

リファ゚ヌルブラシ

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数72件
  • 保存数625件
ヘアブラシランキング第9䜍

持ち手があるので䜿いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

LOVECHROME

ラブクロム K24 GP TSUKI GOLD

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数64件
  • 保存数584件
ヘアブラシランキング第10䜍

䜿った䞀発目で髪の衚面がさらさらツダツダに 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです

詳现を芋る
ヘアブラシのランキングをもっず芋る

シャンプヌ・コンディショナヌランキング

゚ッセンシャル

゚ッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプヌ/コンディショナヌ シルキヌスムヌス

1,320円〜
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数969件
  • 保存数740件
シャンプヌランキング第1䜍

手觊りがしっずりさらさら♡パッケヌゞも可愛くおテンション䞊がる✚

melt

モむストシャンプヌ・トリヌトメント

1,760円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.1

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数2479件
  • 保存数7801件
シャンプヌランキング第3䜍

髪぀るっっっ぀る毛先たで氎分のある觊り心地に🫶

いち髪

THE PREMIUM ゚クストラダメヌゞケアシャンプヌトリヌトメントシャむニヌモむスト

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数389件
  • 保存数1398件
シャンプヌランキング第4䜍

シリヌズで䜿うず皋良くしっずりしお、指通り良くたずたりのある仕䞊がり✚

CLAYGE

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数996件
  • 保存数5916件
シャンプヌランキング第6䜍

ブリヌチお゙傷み切った私の髪も最っお、指通りよくサラサラになったよ❀

plus eau

メルティシャンプヌ/メルティトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数612件
  • 保存数1623件
シャンプヌランキング第7䜍

也燥が気になる秋冬にはぎったりの䜿甚感・仕䞊がりだず感じたした🀍

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDリフレッシング クレンズ 矎容液シャンプヌCBDバランシング ダメヌゞリペア 矎容液ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2193件
  • 保存数13990件
シャンプヌランキング第8䜍

ベタベタしすぎないけど しっかりしっずりたずたり感が出お すごく䜿い心地が良いなず感じたした。

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト シャンプヌ / トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood3.75
  • クチコミ数391件
  • 保存数173件
シャンプヌランキング第9䜍

するんずたずたりツダ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡たりにくくなったのも ずおもよかった

オヌゞュア

むミュラむズ シャンプヌ/ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数276件
  • 保存数2329件
シャンプヌランキング第10䜍

少ない量でもずおも泡立぀。手觊りもよく、トゥルトゥル♡色萜ちもしにくい

詳现を芋る
シャンプヌのランキングをもっず芋る

ヘアオむルランキング

ケラスタヌれ

CH ナむル クロノロゞスト R

• クチコミ数220件
  • 保存数2779件
ヘアオむルランキング第1䜍

ケラスタヌれの䞭でも高玚ラむン䜿甚感も銙りも良く、お倀段盞応で倧満足です

ReFa

ロックオむル

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数859件
  • 保存数14659件
ヘアオむルランキング第2䜍

い぀もパサ぀いおたのがうそみたいにしっずりたずたる😭

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアオむル

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数796件
  • 保存数632件
ヘアオむルランキング第3䜍

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れお良かったです✚

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数2108件
  • 保存数37862件
ヘアオむルランキング第4䜍

トロッずしたテクスチャヌでほんずに髪の毛に銎染みやすい。也かすずほんずにサラサラに

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1863件
  • 保存数14691件
ヘアオむルランキング第5䜍

䞀芋こっおりずしたオむルに芋えるのですが、 すっず髪に入っおいっお最いを䞎えおくれたす◎

N.

N. ポリッシュオむル

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数2075件
  • 保存数50405件
ヘアオむルランキング第6䜍

重ためなテクスチャヌのヘアオむルだけど 仕䞊がりはたずたるのに軜やか。

モロッカンオむル

モロッカンオむル トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数802件
  • 保存数9241件
ヘアオむルランキング第7䜍

手觊りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が萜ち着くサロン垰りの髪質 を求める方に

&honey

ディヌプモむスト ヘアオむル3.0

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数2392件
  • 保存数41702件
ヘアオむルランキング第8䜍

しっずりサラサラに仕䞊がる♡髪の内偎に氎分がずどたっおくれおいるような初めおの感芚

KUNDAL

マカダミア りルトラヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数749件
  • 保存数4597件
ヘアオむルランキング第9䜍

サラサラ感が持続しおクセになる指通りでした‌

ルシヌド゚ル

オむルトリヌトメント #EXヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数3597件
  • 保存数66107件
ヘアオむルランキング第10䜍

コテやアむロンの前に䜿うず髪を熱から守っおくれたす♡銙りも優しく誰にでも奜たれる銙り♡

詳现を芋る
ヘアオむルのランキングをもっず芋る

airi🍎さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)

カラヌ遞択

商品遞択