オバジC酵素洗顔パウダーオバジCセラムゲルLIPS様の企画で当選してオバジ様より頂きました🙈💕酵素洗顔は愛用品です💓セラムゲルは初めてお試しさせて頂きました👏✨オバジC酵素洗顔パウダー内容量:0.4g×30個価格:1,800円(税抜)オバジCセラムゲル内容量:80g価格:4,000円(税抜)オバジC酵素洗顔パウダーはうるおいを守りながら毛穴の黒ずみ・角栓詰まり・ザラつきをしっかり取りのぞく、ビタミンC配合の酵素洗顔パウダーです👏✨私は週2回位のペースで角質ケアとして使用しています!泡は柔らかく、空気に触れたらぷちぷちと弾けるような泡です。私は肌のざらつきに悩んでいましたが、これを使い始めてからざらつきが減りました🥺💕使った後はお肌がツルツルになり、肌色がワントーン明るくなる気がします😊✨ビューティーザバイブルで田中みな実さんもおすすめされていました👏✨酵素洗顔については別でもpostしてますので是非ご覧ください💓オバジCセラムゲル🍋製薬会社ならではの研究から生まれた、オバジCシリーズこだわりのビタミンCと即攻型ビタミンC誘導体、さらにナノファイバージェル®を初採用。これ1つで、悩みの多い毛穴をはじめ、キメ・ハリ・くすみ・乾燥まで、しっかりケアします👏動画にも載せましたが、プルプルです!!!伸びもとっても良くて少量でもしっかりと肌に馴染みます🥺✨柑橘系の香りもとってもいい香りです🍋💕時間がない時はオールインワンゲルとして🙈今みたいに、おうち美容時間がたくさん取れる日にはスペシャルケアとして使用できます🥰💓こちらを使用した翌日は化粧のりがとってもよかったです😍😍😍やっぱりオバジ様に間違いはない❣️❣️❣️是非皆様もお試しください🙈💕LIPS様 オバジ様素敵な商品をありがとうございました😊💕#オバジ_pr#obagi#オバジcセラムゲル#オバジc酵素洗顔パウダー#私のおうち美容
もっと見るオバジC 酵素洗顔パウダー|オバジを使った口コミ 「オバジC高機能ゲル♡♡オバジCセラムゲル8..」
このクチコミで使われた商品
オールインワン化粧品ランキング
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
unlabel | モイストファーマ オールインワンジェル | ”とてもみずみずしいテクスチャー。美容液をなじませているようなオールインワンジェルです。” | オールインワン化粧品 |
| 880円(税抜) | 詳細を見る | |
オバジ | オバジC セラムゲル | ”乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。” | オールインワン化粧品 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パーフェクトワン | 薬用リンクルストレッチジェル | オールインワン化粧品 |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
CANADEL | プレミアリフト オールインワン | ”ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです!” | オールインワン化粧品 |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アベンヌ | ミルキージェル エンリッチ | ”温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡” | オールインワン化粧品 |
| 4,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | ワンステップリッチクリーム | オールインワン化粧品 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | オールインワン化粧品 |
| 6,286円(税抜) | 詳細を見る | ||
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”すごく時短になるので、スキンケアに時間がかけられない方や朝忙しい方にもオススメです。” | オールインワン化粧品 |
| 3,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Carté | カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン | オールインワン化粧品 |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去!” | 洗顔パウダー |
オバジ | オバジC 酵素洗顔パウダー | ”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。” | 洗顔パウダー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
雪肌粋 | 酵素洗顔パウダー | ”ザラつきやポツポツがしっかりなくなる!つっぱり感がなくしっとり寄り♪酵素パウダー初心者さんに♡” | 洗顔パウダー |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
VELY VELY | 酵素洗顔パウダー | 洗顔パウダー |
| 詳細を見る | |||
ACSEINE | シーバムウォッシュ | ”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。” | 洗顔パウダー |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
米一途 | 洗う米ぬかパウダー | ”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎” | 洗顔パウダー |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | フィトチューン クリア パウダーウォッシュ | ”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。” | 洗顔パウダー |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Cure | スペシャルパウダーソープCure | ”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。肌の透明感アップを目指している人にも!” | 洗顔パウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディーアールイシイスペシャル | ベータ クレンジングパウダー | 洗顔パウダー |
| 詳細を見る | |||
ナイス&クイック | ボタニカル酵素洗顔パウダー | ”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。” | 洗顔パウダー |
Kaori 【agm】さんの人気クチコミ
3COINSで550円のフェイススチーマー購入してみました♡色は3色ありました!白と紫とベージュ?だったかな?(^^)USBでの充電式スチーマーです♡一度に3分で勝手に止まるそうです。動画も2枚目の写真にあるので気になった方は、見てみて欲しいです♡好きな精製水を入れて使用しています♡化粧水は入れることができないそうです。めっちゃオススメです♡♡粒子の細かさ★★★★☆使いやすさ★★★★★粒子の強さ★★★★☆#LIPS賞
- 2020.02.19
sabonのボディースクラブは、本当にしっとりとしながら、スクラブできる◎セットのボディークリームも濃厚です♡全身に使えるボディースクラブとクリームは、万能アイテムです♡お肌をツルツルに導いてくれる最高アイテム♡ホワイトデーセットも出ているので、自分のご褒美におすすめです♡#ガチレビュー
- 2020.03.09
イヴ・サンローランのティントバーム3番です💄12月頃に三井アウトレットモールで30%引きくらいで購入して使用している愛用アイテムです♡ティントなので、濃い目のピンクに発色してくれます♡アルバイト先や職場でナチュラルメイク必須の方にも、つけていただけるお色かと思います♡イヴ・サンローランは独特のマンゴーのような香りがしますが、何よりテクスチャーが最高に良い❤️本当にリップクリーム代わりに使いたくなるほど、毎日塗っています♡是非気になった方は、イヴ・サンローランの店頭で試してみてくださいね♡#LIPS賞
- 2020.02.22
シャネルのルージュココグロス頂きました♡使い心地は、口紅とグロスの中間のような存在で、使いやすさ抜群です♡ティントと違って色落ちはしますが、乾燥しないです♡♡機会がありましたら店頭で試してみてください。色は119番です♡
- 2020.02.21
セザンヌリップ購入してみました♡春色のPK1のピンクです♡個人的にジルスチュアートの口紅が乾燥するのに対して、セザンヌは乾燥せず、保湿力があるので、毎日使えそうです♡やはりマスクしていると、リップがマスクについてしまうのが難点…。もう少しティントっぽくなってくれたら嬉しいです♡(私の場合、日々ティント使用率が高いので)是非春メイクにセザンヌリップつけたしてみたください♡
- 2020.02.26
キャンメイクの05番♡ナチュラルメイクにぴったりのピンク💄クレヨンのようなテクスチャーで乾燥もせず、使いやすいです♡オレンジ系が人気のようですが、普段オレンジメイクはあまりしないので、私はピンクを選びました♡一本あるとなにかとメイクの幅が広がるリップだと思います♡皆さんもお気に入りの色を見つけてほしいです
- 2020.03.02