• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジC 酵素洗顔パウダー|オバジを使った口コミ 「オバジC高機能ゲル♡♡オバジCセラムゲル8..」

Kaori  【agm】
  • Kaori 【agm】

オバジC 高機能ゲル♡♡ オバジC セラムゲル 80g 4,000円(税抜) ビタミンCの働きを引き出す ゲルの開発を経て、生まれたのは、 オールインワンゲルとは一味ちがう、 妥協のない高機能ゲル。 ヒミツは製薬会社の独自処方 ビタミンC×ナノファイバージェル 製薬会社ならではの研究から生まれた、オバジCシリーズこだわりのピュアビタミンCと即攻型ビタミンC誘導体、さらにナノファイバージェル®を初採用。これ1つで、悩みの多い毛穴をはじめ、キメ・ハリ・くすみ・乾燥まで、しっかりケアします。 01 コクのあるなめらかなテクスチャ ゲルなのにベタベタせずしっとり。なめらかなジェルが肌を覆い、成分を届けます。 コクのあるなめらかなテクスチャ 02 さわやかな柑橘の香り すっきりとしたフレッシュグレープフルーツの香りがスキンケアの気分を高めます。 さわやかな柑橘の香り 03 これひとつで6つの役割 これひとつで6つの役割 ナノファイバージェルとは? ビタミンCの浸透を助ける 低分子で構成されたうるおい成分です。この成分単体でも保湿・ハリを叶えるだけでなく、ビタミンCの浸透を助けます。 コックリとしたテクスチャーで、本当にオールインワンゲルだから、めちゃくちゃ楽です💕 オバジC酵素洗顔パウダー♡♡ 商品特徴 うるおいを守りながら毛穴の黒ずみ、角栓詰まり、ザラつきをしっかり取りのぞく、ビタミンC配合の酵素洗顔パウダー。キメが整い、なめらかでつるりとした透明感あふれる肌に。 「ピュアビタミン C」と 「酵素」をダブル配合。 化粧のりの良い「つるり肌」へ。 ビタミンC (整肌保湿成分) × 酵素 (洗浄成分) こだわりのうるおい成分配合 ヒメフウロエキス アスコフィルム ノドスムエキス 特におススメしたい方は? 毛穴汚れにお悩みの方 あごや額などのざらつきが気になる方 肌のくすみが気になる方 開発者メッセージ オバジC酵素洗顔パウダーは、毛穴汚れやざらつきなどにお悩みのお客様に使う時の実感だけではなく、続けて使用していただけるように中身だけでなく容器に至るまでこだわって開発しています。 このようなお悩みをもつお客様にぜひ「オバジC酵素洗顔パウダー」をお勧めします。 細かい泡立ちです。とても黒ずみに効く感じがします。酵素パウダーなので、週2回使用していますが、とっても洗い心地良く、さっぱりします💕 #私のおうち美容 #オバジ_PR

オールインワン化粧品ランキング

ワンステップリッチクリーム

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

ディーアールイシイスペシャル

ベータ クレンジングパウダー

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

Kaori 【agm】さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)