Product thumb

3COINSハンディフェイススチーマー

• ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンディフェイススチーマー/3COINS/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS ハンディフェイススチーマー(スキンケア美容家電)の口コミ「3COINSで550円のフェイススチーマー..」

kaori317
  • kaori317

3COINSで550円のフェイススチーマー購入してみました♡色は3色ありました!白と紫とベージュ?だったかな?(^^) USBでの充電式スチーマーです♡ 一度に3分で勝手に止まるそうです。 動画も2枚目の写真にあるので気になった方は、見てみて欲しいです♡ 好きな精製水を入れて使用しています♡化粧水は入れることができないそうです。 めっちゃオススメです♡♡ 粒子の細かさ ★★★★☆ 使いやすさ ★★★★★ 粒子の強さ ★★★★☆ #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うおーうおー‼️ 興奮した‼️ すごい吹き出してくるね☺️ これをお顔に吹き掛けるの⁉️

• kaori317

kaori317@dashimaki_そうなんです♡メイクした上から乾燥している時に、吹きかけます♡ 凄いですよね!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@kaori3172欲しい❤️ 300コイン⁉️覗いてくる~🎵

• kaori317

kaori317@dashimaki_3coins ですよー♡是非是非♡

• ルイ

ルイフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️ スリコでスチーマーが買えるの知らなかったです😳💕

• kaori317

kaori317@mairuipuこちらこそ宜しくお願いします♡ そうなんです♡私も今日発見したばっかりで♡

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆kaoriさん❤️ フォローありがとうございました👍🏻✨ 看護学生とのこと、ものすごく大変ですよね💦 ルイボス実は元看護学生だったんです!😍 応援してます!LIPSも学校も楽しんで!💖

• kaori317

kaori317@pink_perfume_og49ルイボスさん♡そうなんですね♡色々教えてくださいね!笑 頑張ります♡良ろしくお願い致します♡

• Maru poko

Maru pokoフォロバありがとうございます泣 フェイススチーマー、学生なので手が出しにくいと思ってましたが、今度見てみよ!

• kaori317

kaori317@supreme_beauty_g3nフェイススチーマーいいですよね!売ってない店舗もあるようなので、見つかることを願っています♡

• Maru poko

Maru pokoありがとうございます!

• あめ

あめフォローありがとうございます!┏〇゛✨ スリコでこんなの売ってるんですか!?Σ(๑º o º๑) 知らなかったです!良いですね!👍✨ フォロバさせて頂きます!🍬

• kaori317

kaori317@candy_11そうなんです♡私も昨日見つけて即購入してしまいました!😳💄 フォロバまで…🥺ありがとうございます♡

• あめ

あめ@kaori3172これは即購入しちゃいますね!笑(*´˘`*)♡ こちらこそですー!✨

• ほのぼの🐰

ほのぼの🐰 凄いですね!! 買いたい♡♡

• kaori317

kaori317@hoka_0waa_jc3是非是非♡買って欲しいです😳❤️

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

Panasonic

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

はがして使えるコットン

• クリップ数:2082件
    スキンケアグッズのランキングをもっと見る

kaori317さんの人気クチコミ

2020年04月04日(Sat)