• エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「化粧水の大事さを再認識しました…LIPSの..」

なみ
  • なみ
  • その他・わからない

化粧水の大事さを再認識しました… LIPSのプレゼントでいただきました。 私は水分も皮脂も足りないガッツリ乾燥肌です。 乾燥しすぎてフェイスラインニキビ、イチゴ鼻がすごい。 社畜なので最近はスキンケアがめんどくさすぎてとりあえずアンブリオリスのクリームしか使っていませんでしたが、案の定肌状態は改善も悪化もせずといった塩梅でした。 こちらを数日使ってみて、クリームを塗る前の肌が柔らかくなって、クリームの馴染み具合が格段に良くなりました。 少しずつ肌のざらつきも抑えられてきています。 良いところ スルッと肌に馴染んで柔らかくなる ヒリヒリしない 人によるところ においがつんとする(フレッシュブーケの香りとは?) 蓋が回して開けるタイプでちょっとめんどくさい 値段がお高め しっとりタイプだがそこまで保湿性は高くない(個人的にはキュレルのⅡよりさっぱりに感じる) 少しお肌状態が良くなっている実感はあるので大切に使わせていただきます。 #提供_エリクシール

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”皮脂と水分のバランスを整える!毛穴の目立たない状態に♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

化粧水

エリクシール ホワイト クリアローション T II / エリクシール

エリクシール ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

ディープモイスチャースプレー

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

なみさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

エリクシール(ELIXIR)
(税込/編集部調べ)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
  • 本体
毛穴を目立たせず「つや玉」のある肌へ導く化粧水(とろとろタイプ) 毛穴を目立たせないためには、皮脂と水分のバランスが保たれていることが大事。スキンバランス処方で、水分たっぷり、表面はべたつかない、「つや玉」のある肌へ。 きょうの肌をすこやかに保つことが、未来のきれいにつながります。 ファースト エイジングケア*   *今から始める年齢に応じたうるおいケア
資生堂
2017/7/21
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水,DPG,エタノール,グリセリン,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ジグリセリン,BG,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,PEG-60水添ヒマシ油,キサンタンガム,エリスリトール,グリシルグリシン,リシンHCl,オウゴン根エキス,PCA-Na,ローズマリーエキス,モモ種子エキス,ポリクオタニウム-51,ユキノシタエキス,チャエキス,水溶性コラーゲン,クエン酸Na,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,イソステアリルアルコール,イソステアリン酸,EDTA-2Na,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,フェノキシエタノール,香料

2022年12月07日(Wed)