Product affiliate446834img small

アンファースカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム

• スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「30代になり、抜け毛、白髪、パサつき、トッ..」

あい
  • あい

30代になり、抜け毛、白髪、パサつき、トップ部のボリュームのなさは大きな髪の悩みとなりました。 スカルプD ボーテはそんな女性の髪の悩みにアプローチするシャンプー&トリートメント。 シャンプーはさらしとした透明なテクスチャ。 手でも泡立てやすいです。 シャンプーですが、きしみ感がないのが嬉しい! 頭皮ケアをしたいので、しっかりと泡立ててから、毛先だけでなくマッサージするようにしっかりと頭皮も洗うようにしています。 洗ったあとはスッキリ! トリートメントパックは白い固めのテクスチャ。 こちらも髪だけでなく、頭皮にもみこむようにしっかりと塗り、3分ほど置いてから流すととってもしっとりとします。 シャンプー、トリートメントパック共にリラクシングローズの香りなのですが、使う時はややツーンとした強めの香りに感じるのですが、ドライヤー後はほのかに香る心地よい香りになってくれます。    今まであまり意識していませんでしたが、ドライヤーでも頭皮をしっかりと乾かすようにしました。 使っているうちにトップにボリュームが出てきたように感じて嬉しいです! 抜け毛も減ってくれたら尚嬉しいです! #スカルプD ボーテ #ボリューム #シャンプー #トリートメント #アンファー株式会社 #ホルモンバランス #頭皮環境 #女性の頭皮  #ニオイ #べたつき #フケ #かゆみ #ヘアケア #髪のハリ・コシ

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

アンファー

”抜け毛やボリュームダウンの回避が期待できる!髪や頭皮の汚れがしっかりと落ちてスッキリします。”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー

”少量でもモコモコと濃厚な泡で、頭皮の汚れもしっかり洗える!すすぎも簡単で◎”

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプーのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム

2019/4/17
アンファー(ANGFA)