• ゆん。 on LIPS 「たった4日で-3kg!!!このコロナ期間自粛中はやることもなく..」(1枚目)
  • ゆん。 on LIPS 「たった4日で-3kg!!!このコロナ期間自粛中はやることもなく..」(2枚目)
  • ゆん。 on LIPS 「たった4日で-3kg!!!このコロナ期間自粛中はやることもなく..」(3枚目)
  • ゆん。 on LIPS 「たった4日で-3kg!!!このコロナ期間自粛中はやることもなく..」(4枚目)

ゆん。 on LIPS 「たった4日で-3kg!!! このコロナ期間自粛中はやることも..」

たった4日で-3kg!!! このコロナ期間自粛中はやることもなくて楽しみは食べることだけ、。 お腹が空いてないのに食べちゃう、 そんな生活をしていたら1ヶ月で4キロ増😳 衝撃でした、 そこで私がいつもしているダイエットを紹介します!! 朝☀️ 食事は基本ヨーグルトですが、ダイエット中は食べたくてしょーがなくなりますよね😑 だから私としては朝は食べてOK!ガッツリ食べる時もありました、笑 アイスも大好きでどーしても食べたい時は朝食べてました🍨 でも注意点としては早い時間に食べること!! 生活習慣がくるって9時、10時に食べるのは厳禁! 運動は何をやっても自由! 縄跳びをしたりヨガをやったりするときもありました。楽しくやるのが大事!! 昼️️️⛅️ 朝いっぱい食べとけばあまりお腹は空かないです😶こんにゃく麺をそばや、ラーメン、スパゲッティ風で食べれば飽きないです!! ※こんにゃくはすぐお腹すいちゃうけど、我慢 お腹すいたら水! 運動はあまりしなくていいですが、食べてすぐ寝たりしない😑 夜🌙 ご飯たべない!これが痩せることの1番の近道! 驚くくらいすぐ痩せれます。体には悪いかもしれないけど、すぐ効果がでます😶 朝昼のうちに野菜とっとくのが〇 夜は湯船に浸かるのが大事!入ってる時と出た後にマッサージするのが大事!マッサージは調べて出てきたやつで大丈夫。 【ポイント】 お腹が空いたら水。 体重は毎日測る! ※モチベーション保つためにすごく大事! 私は(STYLECO)というアプリで記録していました!グラフも出るし便利です! 新学期には「あれ?痩せた?」「かわいくなったね!」って言われたいっていう強い思いが大事👊 食べたくてもそれを思いだそう! #ダイエット #ダイエットアプリ