396f18318372f0b2f533f710 1553586650 small

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「はじめまして!ゆん。です初投稿なので暖かく..」

ゆん。
  • ゆん。

はじめまして!ゆん。です 初投稿なので暖かく見守っていただけると嬉しいです🙇‍♀️ 今回紹介するのは 『excel スキニーリッチシャドウ SR01』 だけをつかった#王道ブラウンメイクです! 今回はこれ一つだけを使ってアイメイクしていきます!基本となるメイクだと思うのでアレンジを楽しんでみてください☺️ 【やり方】 1. アイホール全体に①を塗っていきます。 発色はあまりしませんがラメが入っていてベ ースに良いです。 2. ②と③をグラデーションになるように塗って いきます。手でぼかしながら馴染ませていき ます。 3. ④を二重幅もしくは目を開けた時に1〜2mm 程度見える位まで塗っていきます。そのあと 目尻にそって少し長めにシャドウを入れてい きます。(アイライナーをイメージしてくださ い!)線の終わりは手でぼかしてください。 4. 涙袋を書いていきます。①を笑った時にでき る涙袋の線まで塗っていきます。その下に薄 く②(お好みで③)を黒目の下を中心に細く入れ ていきます。 5. 最後に白目拡張と偽の影をつけます。4枚目の 写真を参考にするといいと思います。白目の 終わりギリギリのところに①をいれてその周 りを④で囲っていきます。(④を入れすぎると 濃くなるので注意!) 6. 全体に手でぼかして完成です。 これだけで薄いと思った方はマスカラ、アイラインをやって見てください。 ブラウン系を使えば統一感が出ると思います☺️ 最近では色のシャドウを使うことが増えましたがどうしても濃くなってしまうので、薄くしたい時にはこのメイクをしています! ナチュラルにできるのにメイク感があってデカ目に見えるのでオススメです! #王道ブラウンメイク #メイク写真 #リクエスト募集 #リピートコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mad🐰

mad🐰ゆんさん、はじめまして、こんばんは|ω・)チラッ💕 フォローありがとうございます&フォロバしました✨(*´ω`)人(´ω`*)✨ 初投稿、おめでとうございます🤗❤️

• mad🐰

mad🐰@yunnnnnnnnnnこちらこそ、よろしくお願いします🐰✨

• ゆん。

ゆん。@pink_cosme_iwgtフォロバありがとうございます! よろしくお願いします☺️

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡フォローさせていただきました!二重私も目指してます!一緒にがんばりましょう!

• ゆん。

ゆん。@supreme_sounds_9xzyフォローありがとうございます!☺️ 一緒にがんばりましょう!✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ゆん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2020/1/21)
excel(エクセル)