C2e913f5f8e97def6042e947 1559043361 thumb

CLARINSダブル セーラム EX

• ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS ダブル セーラム EX(美容液)の効果に関する口コミ「クチコミの良さに負けた。見事に負けました。..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

クチコミの良さに負けた。 見事に負けました。 一応サンプル使用後の購入。 しかしサンプルでは良さわからんかった。 一回分しかくれんかったから!怒 でも美容液ってどんだけあってもいいよね。 その時その時の悩みに応じて使い分ける、 って結構皆さんしてるみたいなんで。 とりあえず使用してしばらく経ちました。 ーーーーーーーーーーーー ◇ ダブルセーラム EX ◇ 20種類以上の植物由来成分が配合された ウォーターセラムとオイルセラムが 気になるエイジングサインをケア。 肌を引き締め、ハリと弾力感のある 活き活きとした肌へと導く。 厳選された植物エキスをフレッシュな状態で 肌に届けるダブル フォーミュラを採用した、 肌の保護膜に非常に近い黄金バランス (水分70%、油分30%)のため、 肌への親和性に優れ、高い効果をもたらす。 若々しく美しい肌を維持するために 必要な必須5大機能である、再生・保護・ 栄養チャージ・酸素チャージ・水分チャージ。 この必須5大機能を同時に活性化することで、 あらゆる年齢に起こりうるエイジングサインに 多角的にアプローチ。 ーーーーーーーーーーーー こんなん見たら欲しくなるのが三十路← オイル配合なので、 外出には恐らく…向いてない。 化粧水と美白美容液のあとに使用。 基本的にはお風呂上がりだけ。 朝寝る前は他の美容液です。 んー…これは2、3本くらい使わんと 本当の良さは分からなさそうだぞ… オイル配合の割には乾燥には 特に効果ないんだよなあ(・・;) でもオイルなんでそこそこ伸びてはくれるし 使用感は嫌いじゃないんですが… コスパも悪くないと思うので。 荒れることはなく使えてます!! むしろ、花粉に負けにくくなったかも。 そんな作用ないんやろうけど。 気のせいかも笑 しかし ハリと弾力をまさしく求めてたんですが… そこはまだ分からず(T_T) んー…フラットな肌になってる感じ? なんと伝えたら良いのか… ただ、使い続けたら美肌に近づけそうな気は 確実にする品だな、とは思います。 クチコミ良いだけあると思うんだな。 とりあえずリピートはする予定(^^) だいぶ期待はしてるので…♡ これは使い切ったらまた報告(*´꒳`*) #クラランス #ダブルセーラムEX #保湿 #オイル美容液 #美容液 #アンチエイジング #ハリ #弾力 #デパコス #デパコスtrk

おすすめアイテムCLARINS×美容液

Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

• SAKI

SAKI私も今使ってます! 花粉の時期の肌荒れ、乾燥は 今のところないです🙆‍♀️♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@saki22お揃いですね〜♡花粉症で荒れにくくなったの、やっぱりこいつのおかげですかね?!続けてみます♡←夏以外ほぼ花粉症

• ふう

ふう水70オイル30でエイジングケアを即効で感じるのは厳しそう🤔でも私もこれずーっと気になって、お店です眺めてみてる(笑)この赤い色が効きそうだもん。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@funchanやっぱりどれも即効は無理ですかね〜、ただ本当良さそうなのは分かるんですよね。久々にこーゆーの感じた、って感じです!! ふうさんもお揃いにしましょ♡笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》クラランスいいって聞くもんねぇ🤗✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215そうなのよ、クチコミ良すぎて!!美容液が家から減らないよ←

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほうほうほうほう、いいのに出逢えたね❤️ 良かった☺️ まさかのロリコン傘の登場‼️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_これはとりあえずリピートしますわ!まだまだあるけど笑 見ました、迎撃!!さすがですよね笑笑

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ダブルセーラム私も使ってみたいなーと 思いながら、地元にはカウンターがないから なかなか買う勇気が出ないです🥺💦 合う人は合うみたいですけどね!✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fabulous_lips_ymfわたしは荒れずに使えてるけどやはり人にはよるかもしれませんね〜(T_T) 地元にカウンターあっても一回分しかくれなかったですよ← 腹立ってネットで買いました笑

• misa

misaこれあたしも気になってる😆✨サンプルもらって使ったけど一回分ではあたしもまったくわからなかった😱

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@misaking7クラランス、ケチなの?!疑惑ですね! わたしも一回分しかもらえなくて、 はあああ?? と思って笑 コスデコの大盤振る舞いを見習って頂きたいところですわ!笑

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ダブル セーラム EX

2017/9/14
CLARINS(クラランス)