• とろんと濃ジェル 薬用美白/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル 薬用美白/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

とろんと濃ジェル 薬用美白|なめらか本舗を使った口コミ 「1つで6役になる!時短できるスキンケア✨今..」

みみころ 低浮上
  • みみころ 低浮上

1つで6役になる!時短できるスキンケア✨ 今回は、豆乳イソフラボンのオールインワンジェルを3種類紹介します! ------------------------------------------------------------ ① とろんと濃ジェル ¥1000(+税) ② とろんと濃ジェル 薬用美白 N ¥1200(+税) ③ とろんと濃ジェル 薬用美白 ¥1200(+税) ------------------------------------------------------------ ②の とろんと濃ジェル 薬用美白 N は、前にLIPSを通じて頂いて レビューもしましたが、今回改めてレビューをします! ①は自分が持っていたもので、③はお母さんが使っていたのを 借りました! まず最初に!豆乳イソフラボンの効果ってなんだろー??🤔って思って調べたことを紹介します! 豆乳イソフラボンには女性ホルモンを活性化する働きがあるそうです!これは、普通に豆乳を飲む場合に得られる効果みたいです 今回紹介するような豆乳イソフラボンの化粧品からは、保湿力を高め、ハリを出してもち肌にしてくれる効果があるそうです! それでは、3つのとろんと濃ジェルを紹介していきます! ↓ ↓ ↓ 中身は、どれも白いジェルです!3つとも見た目の違いはないかな 触った感じは、ぷるんと とろんとしていて、やわらかめのプリン みたいです! 肌にのせると、だんだん溶けていって伸ばすと膜を張った感じになります!ベタつかないので、使いやすい👌 使ってみるとふっくらもちっとした弾力のある肌になります🤗 しっかり保湿もしてくれていい👌 3つとも、このオールインワンジェル1つで、 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック効果・化粧下地 の6役になるらしいです👍 朝とか時間がないときに超便利! ②と③は美白効果もあり!! スキンケアしながら美白にもなれるのは、 ほんとにいいですよね✨ 以上になります! 最後まで読んでくださりありがとうございましたm(_ _)m #なめらか本舗#豆乳イソフラボン#とろんと濃ジェル #オールインワンジェル#スキンケア#美白#美白ケア #私のおうち美容

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰これ気になってたのー😀

• みみころ 低浮上

みみころ 低浮上@nanoha175そうなんだね😊参考になればうれしいなぁナンテ…(* ॑꒳ ॑* )

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@mimiy_めっちゃ参考になった♡♡

• 辞めます

辞めますみみころちゃん!! 久しぶり‼️この中だったらどれが良い?

• みみころ 低浮上

みみころ 低浮上@lips_lunaりなちゃん!!おひさー!自分的には薬用美白Nかな🙄美白効果もあるし笑

• 辞めます

辞めます@mimiy_美白あるの!? 私部活で黒くなると思うから良いね‼️

• みみころ 低浮上

みみころ 低浮上@lips_lunaいやいや、りなちゃんはもとから肌白いから笑😚投稿の写真とかけっこう色白でうらやましい😆

辞めます@mimiy_マジ!? ありがとうーー!!!!😆

• みみころ 低浮上

みみころ 低浮上@lips_luna部活は運動系かな?? がんばれー\(*⌒0⌒)♪

• 辞めます

辞めます@mimiy_そうなんだよーー!💦 なんかめちゃくちゃ色んな所から誘われてめちゃくちゃ迷ってる💦ありがとうーー!!!! みみころちゃんは何部?

• みみころ 低浮上

みみころ 低浮上@lips_luna運動部はいっぱいあるからね迷うよねー! 私はバリバリ文化部笑 料理とか家庭科系のことする部活に入ってる!

• 辞めます

辞めます@mimiy_良いなー!! 私も文化部に…!! バドミントン、テニス、卓球とかめちゃくちゃ誘われているから断れない…後、テニス、野球のマネージャー?も言われてるから…やっぱり文化部に入ろうかな‼️

• みみころ 低浮上

みみころ 低浮上@lips_lunaおーすごい!めっちゃ誘われてる✨ 文化部は結構楽だよ笑 やっぱり体験とか見学とか行ってちゃんと決めたほうがいいよ🙋‍♀️3年間やるからね😅

• 辞めます

辞めます@mimiy_体験無くなったの… コロナのせいで学校休校で始まってすぐ部活動なんだ😭😅😢💦

• みみころ 低浮上

みみころ 低浮上@lips_lunaえー😰マジか… すぐ部活なんだ😥そりゃ大変だヾ(・ω・`;))ノ コロナめー😡自分はまだ今年度1回も学校行けてないんだよ…はやくおさまってー😭

• 辞めます

辞めます@mimiy_そうなの!?

• みみころ 低浮上

みみころ 低浮上@lips_luna始業式もまだなのー😭入学式もまだだし… 自分は2年生だからいいけど、1年生がかわいそうで…😥クラスとかもまだわかんないしさ😫

• 辞めます

辞めます@mimiy_クラスもわかんないの!?

• みみころ 低浮上

みみころ 低浮上@lips_lunaうん…そうなんだよね( ´•ω•` ) まだ学校始まらないし😂休み長すぎる😓

• 辞めます

辞めます@mimiy_それめちゃくちゃ分かる‼️

• みみころ 低浮上

みみころ 低浮上@lips_luna1ヶ月くらいならうれしかったけどさ😂2ヶ月にもなるとしんどい笑

• 辞めます

辞めます@mimiy_それは分かる!!

• みみころ 低浮上

みみころ 低浮上@lips_luna(。'-')(。,_,)ウンウン! 久しぶりに話せて楽しかった😊また話そ!

• 辞めます

辞めます@mimiy_うん!!いつでも来てね‼️

• momo

momouv効果ありますか?

• みみころ 低浮上

みみころ 低浮上@momoapeachコメントありがとうございます! パッケージを見たりネットで調べたりしましたが、3種類ともuv効果はないみたいです🤔

• momo

momoありがとうございます!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸コメント失礼します。 薬用美白Nと薬用美白は値段が違いますが2つに違いは感じましたか?

• みみころ 低浮上

みみころ 低浮上@noanoaharuruコメントありがとうございます! 薬用美白と薬用美白Nは、定価は同じみたいです 薬用美白ではない 普通タイプは少し安いです 薬用美白Nは薬用美白のリニューアル(?)したものみたいです! 薬用美白も薬用美白Nも効果的にはあまり変わらない感じでした! 分かりにくかったらまたコメントください🙇‍♀️

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@mimiy_分かりやすかったです!!

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

ドクターシーラボ

とろんと濃ジェル

シュープリームノイ

エクストラ スターダスト ジェル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

みみころ 低浮上さんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)