• ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボリュームアップレディグロス/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク・KATE・KiSS・U R GLAMのリップグロスを使った口コミ -"唇に透明感" ということでですね、、

"唇に透明感" ということでですね、、 今回は私が持っているプチプラのブルーリップを紹介します! なんかブルーリップってね、、すごく色がキレイなんですよ💙 見てるだけでもいい😍ずっと見ていたくなるような透け感✨ 赤とかピンクとかよくあるリップの色みとは違う良さがブルー リップにはあるような気がします!!(♡ω♡) ほんとはデパコスのブルーリップが欲しいんですが、 お金がないので…(´-ω-`) プチプラのものを集めてみました( *¯ ꒳¯*)✨ それでは紹介していきます! ↓ ↓ ↓ ①#キス #ニュアンスラスターグロス 06 1200円 これが1番ラメがキラッキラ入ってる!青ラメと赤っぽいラメ✨ 唇に塗ってみてもラメがちゃんとのってくれる! 自分にとってはちょっと値段高め😖でも値段に合ったラメ感👍 ②#キャンメイク #ボリュームアップレディグロス 02 650円 青ラメ入り✨でも塗ってみると、ラメどこいった??って感じ😅 角度を変えるとラメも若干わかるかなぁ(^^;; リップ下地にも使えるそうです!悲しいことに廃盤😱 ③#ケイト #カラーエナメルグロス BU-1 450円 これはチューブに入ってます!細かい青ラメと赤ラメがぎっしり✨ 塗り心地がちょっとベタベタするので少量とって伸ばすのが◎ ラメがいっぱい入ってるのに500円以内で買えるのは最高🤩 ④・⑤#ユーアーグラム #リップオイル BU-1 BU-2 100円 ラメが入っていないのでナチュラルで使いやすい! 塗り心地もサラサラ🙆‍♀️BU-1はほぼ透明だけど、BU-2はちゃんと青色🙆‍♂️でも唇に塗ってみると両方クリアグロスみたいかな🤔 ⑥#ユーアーグラム #ミニリップスティック BU-1 200円 スティックタイプです!中みを繰り出してみると水色だけど、 塗ってみるとほぼ無色(˘•ω•˘)細かい金色と銀色のラメが ぎっしり入ってる✨ラメ感を足すならコレ!☝️ 以上になります! ブルーリップの使い方としては、手持ちのリップの上に重ねて ニュアンスチェンジをする感じですね(^-^*) もちろんブルーリップオンリーだけでも◎ 唇に透明感を出してくれます🥰 あとは、使いにくいなぁって思ってたリップの上に重ねてあげると だいぶ使いやすい色みになると思います! 少しでも参考になればうれしいです! #kiss#CANMAKE#KATE#URGLAM #ブルーリップ#ブルーグロス#ブルー#リップグロス#リップ #透明感#ニュアンス#ニュアンスチェンジ

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

フルーティーピュアオイルリップ / キャンメイク

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロスランキング第174位

美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

638円生産終了

薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

715円生産終了

650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップグロス

ミルキーウォータリーリップ / KATE

ミルキーウォータリーリップ

リップグロスランキング第140位

手持ちのリップに重ねると ボリュームとツヤがアップできるので、 アレンジするアイテムとして使いやすそう

ラウンドオーバーリップメイカー / KATE

ラウンドオーバーリップメイカー

リップと合わせて使うと唇が立体的に見えたり、ふっくら見えるオーバーリップが簡単に作れるアイテム✨ ⁡

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

495円生産終了

重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムKiSS×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ニュアンスラスターグロス / KiSS

ニュアンスラスターグロス

ミルキーな色味とこってりな質感で、パキッと発色で普段使いの難しいリップも柔らかく見せてくれる♡

ブルーミングオイルグロス / KiSS

ブルーミングオイルグロス

着け心地はサラッとしてるのに、むっちりぽってりした唇に仕上げてくれる。つけたてのツヤ感も続く!

エッセンスグロス / KiSS

エッセンスグロス

1,320円生産終了

塗った感じもボテボテしてないのに、唇をぷっくり見せてくれるので普段使いしやすい♪

KiSS×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

リップグロスランキング第77位

色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

売り場でも一際目立つキラキラ感。100円で手に入る偏光ラメ!とにかく可愛い♡

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

リップグロスランキング第86位

100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• 辞めます

辞めますみみころちゃん!! KissのリップとCANMAKE以外全部持ってる!! KATEのリップめちゃくちゃ良い❣️

• みみころ

みみころ @lips_rinaうんうん!(^-^)KATEのやつラメがキレイだよねぇー😆🤩

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰私、あんまり青リップ持ってないからこの投稿見て買いたくなった!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@mimiy_ありがとう😊

• みみころ

みみころ @katudon175意外と使いやすくて青リップけっこうオススメだよ〜💙

• ありがとうございます

ありがとうございますブルーリップ綺麗だね! どんな色使うかワクワクする󾭠 ←え?

• みみころ

みみころ @momori_0208ウンウン!青色キレイだよね💙青ラメが入ってるやつは特に おきに!🥰

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

みみころ さんの人気クチコミ