E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 small

DAISOUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!今回は、ダイソーで発売..」

みみころ
  • みみころ

今回は、ダイソーで発売されているURGLAMの ミニリップスティックのニュアンスチェンジタイプを買ったので 紹介します! 注)200円商品です 今回紹介するのは、 ・YL-1 シャイニーイエロー ・BU-1 シャイニーブルー ・PU-1 シャイニーパープル の3色です! 他にもたくさんの種類がありました😲ダイソースゴイ! ↓ ↓ ↓ 〈YL-1 シャイニーイエロー〉 色は薄めの黄色です!発色はあまりしないかな🤔 金色のラメ入り✨ ニュアンスチェンジ力はそこそこといったところ… ラメ感を足すのにはいいです👌 〈BU-1 シャイニーブルー〉 色はブルーではなくほぼ無色です😅若干白っぽい 金色と銀色(?)のラメ入り✨ ニュアンスチェンジ力はあまりないですが、 透明感を出してくれます! 〈PU-1 シャイニーパープル〉 色はしっかり紫色🙆‍♀️発色良き!この1本でも使えます! 金色と偏光(?)ラメ入り✨ ニュアンスチェンジ力はこの3つの中で1番! リップに重ねると深みのある色になります! 〈全体評価〉 唇に塗ってみると保湿力はないですが、スルスルと塗れます! 写真4枚目に、手持ちの赤リップとピンクリップに重ねてみた感じをのせてますが、パープルが1番ニュアンスチェンジしてくれました!他のイエローとブルーはナチュラルなラメ感をプラスしたい人にオススメです! ミニリップなので持ち運びに便利👍 ただ、残念な点が1つ パッケージが全部黒色なので、キャップを開けないと中の色が わからないこと… 下にシールが貼ってあり、YL-1とかは書いてあったけど、 ちょっと見ずらい😨 以上になります! このミニリップスティックは他にもたくさん種類があり、 テスターも置かれていました! ダイソーの進化が感じられます🤗 #ダイソー#URGLAM#ニュアンスチェンジ #ミニリップスティック

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• もも🍑💎

もも🍑💎こんな商品がダイソーにあるんですね!! 知らなかったです!投稿、とてもわかりやすくて参考になります! ありがとうございます!

• みみころ

みみころ @20200108はい!これからヨロシクおねがいします🤗仲良くしましょ♡

• もも🍑💎

もも🍑💎@mimiy_先月始めたばっかりの新人ですが、仲良くしてくれたら嬉しいです!

• もも🍑💎

もも🍑💎@mimiy_こちらこそ、フォロバありがとうございます💕 ですね!!嬉しいです🌈

• みみころ

みみころ @20200108フォローありがとうございます😊わかりやすいと言ってもらえてうれしいです! 同じ高1ですね!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

みみころ さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ