• UR GLAM LIQUID EYESHADOW/U R GLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW/U R GLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW/U R GLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM LIQUID EYESHADOWの口コミ「❃可憐で大人っぽく❃ 濡れツヤな目もとに ..」

みみころ
  • みみころ

❃可憐で大人っぽく❃ 濡れツヤな目もとに 今回は、私が持っているURGLAMのリキッドアイシャドウを 2色紹介します! ------------------------------------------------------ URGLAM リキッドアイシャドウ ¥100(+税) PK-1 チェリーピンク PK-2 コーラルピンク ------------------------------------------------------ ピンクのアイシャドウが好きすぎて、ピンクカラーのものだけを 買いました笑 ほかにもブラウンとかの色がありました! それでは紹介します! ↓ ↓ ↓ PK-1 チェリーピンク は、ちょっとグレーというか紫がかった感じの くすみピンクです!どこがチェリーなのか…😅 こっちはブルベさん向きかも🙄 PK-2 コーラルピンク は、女の子らしいけどかわいすぎない感じのピンクです!名前どおりのコーラルピンクです!涙袋にも◎ こっちはイエベさん向きかも🙄 どちらもピンクだけど大人っぽい感じになります🥰 発色はどちらもいいです! パールもキラキラですごくキレイです😍メタリックみたいな輝き 濡れツヤな目もとにしてくれる✨ キャップを開けると、ちょっと小さめのチップが着いています チップで伸ばすと、塗りムラが出来やすいです😥 なので、チップでまぶたに3点くらい液を置いてから、指で伸ばしたりぼかしたりするとうまく仕上がります! 乾いてから重ね塗りをすれば、グラデーションも簡単! ただ、残念な点がいくつか…😨 乾かないうちだと二重幅に液が溜まっちゃって汚い感じになるので注意⚠ でも乾くのは早めなので乾くまで待てば大丈夫です👌 あとは、乾いた後でも、ちょっとまぶたに触れたりしただけで色が剥げちゃいます😓気を付けねば… 残念な点はありますが、それでも優秀だし、なにより100円なので ぜんぜん大丈夫な範囲です笑 以上になります 最後まで読んでくださりありがとうございましたm(_ _)m #URGLAM#リキッドアイシャドウ#ダイソー#ダイソーコスメ #100均#100均コスメ

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰最近流行ってるよね! 欲しいなぁー♡♡

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@mimiy_( -ω- `)ダネ!

• みみころ

みみころ @nanoha175お互いコロナには気をつけなくちゃね😣💦

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@mimiy_私も外が恐い😭

• みみころ

みみころ @nanoha175自分が住んでるとこ田舎だからかなぁ( ´ ᐞ ` ) それにコロナで…外出もできない😭

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@mimiy_私も欲しい😍 けど同じく売ってない😭

• みみころ

みみころ @nanoha175URGLAMのコスメ人気だよねー笑 新作のアイシャドウとかも欲しいんだけど売ってない😂

• んーっま

んーっまフォローありがとうございます😚🌟

• みみころ

みみころ @hysteric84はい!私で良ければ仲良くしましょ〜!🥰

• んーっま

んーっま@mimiy_わー☺️💓嬉しい 始めたばかりで まだよくわかりませんが 仲良くしてください♪

• みみころ

みみころ @hysteric84こちらこそフォロバありがとうございます(*´ω`*)ノ 鬼滅の刃の投稿すてきでした♡

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️フォローありがとうございます🙏❤️

• みみころ

みみころ @723_miいえいえ!無言フォローすみませんm(._.)m

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!フォローありがとうございます(*´ω`*)鬼滅好きなんですね!

• みみころ

みみころ @haruka426わー!ありがとうございます(*´▽`*) うれしいです🤗👏

• 辞めます。

辞めます。@mimiy_ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨禰豆子ちゃんも可愛いです(*`・ω・*)ゞ

• みみころ

みみころ @haruka426そうなんですね( *ˊᵕˋ* )💗 アイコンの炭治郎かわいいです〜(..›ᴗ‹..)

• 辞めます。

辞めます。@mimiy_よろしくお願いします。私は炭治郎推しです(*´ω`*)

• みみころ

みみころ @haruka426こちらこそありがとうございます! 私も鬼滅好きです🥰 これからよろしくお願いします!

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クチコミ数:2059件

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

Fujiko

シェイクシャドウSV

RMK

リクイドアイズ

”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!”

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

mude

ドリーミーグリッター

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

グロウ タッチ アイズ

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

みみころ さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LIQUID EYESHADOW

U R GLAM(ユーアーグラム)