5a0d110342bab2ddcd2a94a8 1586395604 small

MISSHAM クッションファンデーション(ネオカバー)

• M クッションファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッションファンデーション(ネオカバー)(クッションファンデーション)の口コミ「\光をまとう透明肌/株式会社ミシャジャパン..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\光をまとう透明肌/ 株式会社ミシャジャパン ミシャ M クッション ファンデーション(ネオカバー) . スキンケア用品も愛用している #ミシャ さんの 2020.4.22(Wed) Releaseの ミシャ M クッション ファンデーション(ネオカバー)を使ってみました。 . 肌悩みが複雑化して、ベースメイクにかける時間の長い私ですが、 こちらはスルッとひと塗りで アラカバーして透明感のある美肌に仕上げてくれるのでお気に入り。 . 小さい子どものお世話でなかなか メイクに時間がかけられない私には お助けアイテム。 . しっとりとお肌に溶け込むかのように 一体化して素肌が綺麗になったような使用感です。 . 仕上げにフェイスパウダーをはたくと さらにメイクしたてのキレイがキープできます。 . スタイリッシュなパッケージも 気に入ってます。 . 日差しの気になる季節にも嬉しい SPF50+PA +++ . 化粧下地効果もあり、これ1つでベースメイクが完成します。 . 明るい肌色と自然な肌色の肌馴染みの良い2カラー展開で私は自然な肌色を愛用中です。 . 崩れにくくて、サッと美肌を叶えてくれます。 #ミシャ #MISSHA #クッションファンデ #ネオカバー

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションファンデーション(ネオカバー)

2020/4/22
MISSHA(ミシャ)