5a0d110342bab2ddcd2a94a8 1586395604 thumb

MISSHAM クッション ファンデーション(ネオカバー)

• M クッション ファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(ネオカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】MISSHA M クッション ファンデーション(ネオカバー)(クッションファンデーション)の口コミ「MISSHAミシャ Mクッション ファンデ..」

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔

MISSHA ミシャ M クッション ファンデーション ネオカバー 4月22日 日本限定 新発売! 光をまとう透明肌 No.21 明るい肌色 No.23 自然な肌色 以前からミシャのクッションファンデーションは 良いよ!と口コミなどで見かけて 気になってました! 新商品のネオカバー No.21を 使ってみました! ネオカバーは インナーライト効果 パールエキスとアボカドオイル 保湿効果で潤いあふれるみずみずしさ ハイライト効果 ブルーパールがくすみを飛ばし ホワイトパールで輝きUP 2つのハイライト効果でお肌のアラをカバー しながらナチュラルな透明肌仕上がりに 5つの機能がひとつに! 化粧下地 カバーファンデーション ハイライト効果 美容液効果 SPF50+ PA+++ 肌に薄くトントンと重ねただけなのに みずみずしく、綺麗な肌になってる! これはすごい〜 軽いつけ心地なのもいい! 肌の赤みや凸凹もしっかりカバーできてる! 普段塗るのが難しいと感じている 小鼻や小鼻のワキが簡単に塗れました 日中、ふと鏡を見て あれ、自分の肌ってこんなに綺麗だったかな?と 二度見しちゃう綺麗さでびっくりしました! 美容成分が配合されているので 肌はとても潤っていて乾燥しらず! しかも崩れしらずのクッションファンデ だなと感じました シックでモードな コンパクトもカッコよくて好きです ミシャ チェックしてみてくださいね

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(ネオカバー)

2020/4/22
MISSHA(ミシャ)