• あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️ on LIPS 「私は小学生からかなり太っていた、肥満級の肥満でした。もちろんイ..」(1枚目)

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️ on LIPS 「私は小学生からかなり太っていた、肥満級の肥満でした。 ..」

私は小学生からかなり太っていた、肥満級の肥満でした。 もちろんイジメは避けて通れないのが普通で、太っている事から沢山イジメられました。 【約 -30 kg の減量に成功しました】 最初の1年間で -28kgの減量に成功し、今現在48kgなので、トータルで-30kgの減量に成功しています❤️ その方法について紹介できればと思います。 また、体型・体重に悩まれている多くの方々のお役に立てたら嬉しいです♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ もう、ザックリ言うと、 ⚠️【食事の見直し】⚠️ ①スープ ②サラダ🥗 ③豆腐 毎回の食事にスープとサラダ🥗と豆腐を付けるようにしてます。学生の時は昼食がでるので、とりあえずスープや野菜、飲み物を先にとるようにしていました。 家では、スープとサラダと豆腐は毎日食事に加えます。 私の場合は、 ✨家では✨ スープ + サラダ + 豆腐 + 納豆 【合わせても 500kcal 以下】でもかなり満腹になります。 ボリューミーです。 お肉や魚も食べていましたが、必ず最後に食べるようにしています。 カロリーの高いものは最後に食べる‼️ 食べる順番を変えるだけで、身体に入ってくるカロリーも変わるのでオススメです。 それから、 1週間チャレンジで、スープ + サラダ + 豆腐 + 納豆 【合わせても 500kcal 以下】だけを食べる‼️ 最低でも1日で3回食べるダイエットをしましたが、 ー3.5 kg 減りました。 ボリューミーなので、お腹いっぱいになるし、決して苦痛は感じられなかったので、本当にオススメです♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ 注意点としては、 無理しすぎず、ゆっくり慣れる事‼️ 無理してストレスを溜めない事‼️ 最近では、三日坊主の方でもちゃんと続くとても簡単なDIET運動もやっています❤️【引き締め効果大💕】 でもとーーーっても簡単でやる事が一つだけなので、面倒くさがりゃの私でも続いています❤️ やり方は投稿していますので、こちらも良かったらチェックしてみて下さい❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Instagram→ @amibelle8 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ダイエット #リクエスト募集