Fd48545c990c429834ac29d6 1599782150 small

エリクシールエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)の効果に関する口コミ「こちらはテカリ・毛穴を自然にカバーしながら..」

yuu_
  • yuu_

こちらはテカリ・毛穴を自然にカバーしながら透明感アップのおしろい効果とスキンバランス処方がうるおいを整える、朝ちゃちゃっと塗るだけでつや玉のある肌へ導いてくれる商品です😊 SPF50+/PA++++と紫外線防止効果も高いのにクレンジング不要で手持ちの洗顔料で落とせるのも魅力だなと思います✨ しかも化粧水の後に乳液代わりに使用するだけでいいので朝の時短にもとてもいいなと思います😍 こちらの商品、とても気になっていたので使用するのが楽しみでした💕 見た目は平べったいチューブタイプです。 蓋を開けるとそのまま使用できます。 手に出してみるとほんの少しだけピンク色っぽい色でミルクというよりは少し緩めのクリームのようなテクスチャです😁 化粧水で整えた肌に伸ばすとスッと伸び、肌への摩擦も感じません🎶 しっとりとした使い心地ですがべたつきを感じることはなく乳液の効果もしっかりありそうだなと感じました✨ 使い心地が良く、紫外線防止効果も高く下地効果もあるのがとても嬉しいです。 #おしろいミルク #エリクシールルフレ #つや玉 エリクシールルフレのキャンペーンに参加中[PR] #ポチカム #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

• クリップ数:2035件
エリクシール×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

B.A ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液
(税抜/編集部調べ)
2018/3/21(最新発売日: 2020/2/21)
エリクシール(ELIXIR)