C9feafc657f6a475792b77c2 1581999295 small

MoccHi SKINモッチスキン吸着泡洗顔FM(メロン)

• モッチスキン吸着泡洗顔FM(メロン)/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン吸着泡洗顔FM(メロン)/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定洗顔フォーム】MoccHi SKIN モッチスキン吸着泡洗顔FM(メロン)(洗顔フォーム)の口コミ「以前購入した#モッチスキンの吸着泡洗顔FM..」

cotton
  • イエベ 秋
  • cotton

以前購入した #モッチスキン の吸着泡洗顔FM(メロン)です。 メロンのほかにもレモンといちごの計3種類が限定で発売されました! モッチスキンの洗顔シリーズは有名なので名前は知ってたんですが、使ったのは今回が初めてです! まずこちらはメロンの甘い香りつき🍈 そして驚いたのは、ほんとに泡がモッチモチのふわふわで密着力がすごい!! 自分で泡立てなくてもプッシュすればこんな良い泡が出てくるので便利ですね🥺 この1本で2000円近くするので、コスパはそんなによくないかもしれないですが… メロンは保湿タイプだからか、洗いあがりもつっぱらず、乾燥しません! こちらは #数量限定 でしたが、通常タイプも使ってみたいと思いました! #スウォッチ #限定コスメ #泡洗顔 #保湿洗顔 #スキンケア #私のおうち美容 #洗顔フォーム

おすすめアイテムMoccHi SKIN×洗顔フォーム

モッチスキン 吸着泡洗顔 / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔

”とにかくのび〜るモチモチの泡でタンパク質の汚れも落ちる!洗い上がりはとてもスッキリ♡”

モッチスキン吸着泡洗顔 SK / MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔 SK

”泡がとにかく名前通りモッチモチ!ほんのり桜の香りがして癒される♡”

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

”濃密な泡で名前のままモッチモチ!炭パワーとモチ泡でタンパク質汚れも落としてくれる”

MoccHi SKIN×洗顔フォームの商品をもっと見る

パーフェクトホイップu

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

cottonさんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン吸着泡洗顔FM(メロン)

2020/2/10
MoccHi SKIN(モッチスキン)
近くのMoccHi SKIN取扱店舗はこちら
ジェイ・ウォーカー
数量限定発売 毛穴まるごと大掃除!のび~る吸着モチ泡がたった1プッシュで出来上がるモッチスキン吸着泡洗顔に春のスキンケアを彩るフルーツシリーズが新登場! 国産のこだわり原料・酵素・クレイ等の美容成分が毛穴の奥の汚れや、 くすみをスッキリ大掃除!今までの洗顔では落としきれなかった汚れも美容成分豊富な吸着泡パワーでごっそり絡めとり、 お肌に必要な潤いをしっかりと守り抜きながらもっちり洗い上げます。 一度使えばやみつきのモチ泡は洗い流す時もベタつかずスッキリつるるん。 驚く程もっちりする上に1トーン明るいお肌へ 面倒な泡立ては一切不要!毎日もちもち泡ライフで陶器のような毛穴レス肌を手に入れてください。 ☆メロン(MELON) 「山形県産の庄内砂丘メロン」配合 水分バランスを整えみずみずしいお肌へ導くうるるん潤いタイプ

2021年04月22日(Thu)