吸着泡洗顔がリニューアル!と言うことで、早速お試しさせていただきました😊✨ 1プッシュでねっとり、のび~るモチモチの泡が出てきてお手軽なんだけど、たっぷり出てくるから、出しすぎに注意してね! 分解・吸着・除去・保湿がコレ1本で、約60回分もできちゃうからコスパも抜群🥰
もっと見るおすすめアイテムMoccHi SKIN×泡洗顔
MoccHi SKIN モッチスキン 吸着泡洗顔 | 1,980円 |
| 泡洗顔ランキング第126位 | もちもちねばねばの泡で 毛穴の汚れを絡めとってくれる感覚が大好き! | 詳細を見る | |
MoccHi SKIN モッチスキン 吸着泡洗顔 WHT | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
MoccHi SKIN モッチスキン吸着泡洗顔 SK |
| 泡がとにかく名前通りモッチモチ!ほんのり桜の香りがして癒される♡ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第178位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第86位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
🎀mei🎀さんの人気クチコミ
高純度99.4%のグルタチオンを配合しているので肌にすーっと馴染んでくれました♡ 柑橘系の香りも心地よくリラックスできました😌 しっとりツヤツヤの仕上がりに☺️✨ ワントーン明るくなったような印象を受けました🤍
オーロラハイライトとヴェールチークが一つに。反対色or隣接色で選べる、あなた次第の仕上がり。 パケがめちゃくちゃかわいい♡ひとつのアイテムに2色入っていて、なんといってもカラバリの多さが魅力的✨ テクスチャは肌にのせるとすーっと溶けてくれるのでとにかく塗りやすい!!
唇の角質改善、唇のしわをカバーしてくれるボリューム感リップオイルです🥹🤍 ダブルブランピング効果で確実にボリュームUP!! ころんとしたデザインのパケがとにかく可愛くてテンションあがります🫶🏻✧︎ プランピング効果があるので、つけ始めるとスースーしますがしばらくするとプルプルの唇に🫶🏻✧︎ レモンの爽やかな香りで爽快感のある質感🍋 スクラブなのに洗い流し不要なのでとても便利ですね✨
持ち運びしやすいチューブタイプの日焼け止め✨ なめらかなテクスチャで、肌にしっかり馴染んでくれました🥹💗 日焼け止め特有のベタつき感や白浮きがなく使いやすかったです◎ みずみずしい使用感なので、さっぱりとした仕上がりに…!! ツヤ感も出るのでメイク前の使用がオススメです◎ これから暑い日が続くので重宝します✨
高濃度のバクチオールと少量のレチノールを配合した、ターゲットセラムです。 有効成分がふんだんにつまったこのセラムは、気になるリンクルポイントにぴんとしたハリと弾力を与えます。 青を基調とした高級感のあるデザインでとても美しいです💙 乳液のようなテクスチャでサラッとした心地よい肌触り✨ 保湿力が高いのにベタつかず、セラム特有のピリピリ感もなくて使いやすかったです◎ 肌なじみもよくエステ気分を味わえました☺️
とろっとぷるつや水光仕上がり。水光の鏡面仕上げで透け感のある艶やかさ。なめらかに伸び、快適で心地よい使用感。 J08 チェンマイの甘い桃を選びました🍑 みずみずしい甘い桃のスイートピーチピンクカラー✨ ぷるぷるの唇にしてくれるので乾燥する季節に特におすすめ✨ カラバリも豊富なので自分の好きな色が見つけられます🥰
商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着泡洗顔 BK
- MoccHi SKIN(モッチスキン)