• TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • TOPARDS 1day/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)

TOPARDS TOPARDS 1dayのカラコンレポ・着画口コミ - ⚠️3,4枚目に目のアップあります

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

⚠️3,4枚目に目のアップあります 指原莉乃さんのカラコン #TOPARDS ( #トパーズ )の、デートトパーズです。 ○DIA14.2 (着色13.4) ○含水率38.0% ○ワンデー、10枚入り 使用感は前回のストロベリークォーツと同じです。乾燥も気にならないし、13.4とは思えないナチュラルさです。 ふちがドットになってぼやけてるので、感覚的には13.1〜2くらいに思えます。 ナチュラルなので、学校や職場でも、よっぽど厳しい所じゃなかったら大丈夫だと思います! めっちゃ盛れる!!ってわけではないので、大きさを求めてる人には△かも…ナチュラル志向の人向けです!笑 デートトパーズという名前の通り、デートで使えそうな、男の子受けも良さそうなカラコンだと思います❤️ #カラコンレポ #ナチュラルカラコン

• ぴ

コメント失礼します! デートトパーズは、パッと見でも少し黒目大きくなったなぁと分かりますか? それよりも盛りたかったら、ストロベリークォーツの方が良いでしょうか?

• cotton

cotton@tutu_peemaコメントありがとうございます! つけてる自分としてはひとまわり目が大きくなったと感じますが、他の人からみるとそうでもないかもです…色的にもかなりナチュラルなので😭 どちらもナチュラルで大きさもほぼ変わりませんが、個人的には、ストロベリークォーツの方がピンク味があるので若干カラコンつけてる感が強いというか、盛れる感じはあります!🥺

• orange_make_lw3

orange_make_lw3うわ~めちゃめちゃ分かりやすくて頼もしいです❕😭他の方の投稿などを見ていると目がドアップすぎたり加工で色味が分からないものばかりで…😰助かります🥺🙌保存させていただきます!!

カラーコンタクトレンズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第1位

各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第2位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラコンランキング第3位

フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

Chu's me

Chu's me 1day

カラコンランキング第4位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!

mimuco

mimuco 1day

カラコンランキング第5位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

• クリップ数:19531件
    カラコンランキング第6位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

melotte

melotte

カラコンランキング第7位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

ReVIA

ReVIA 1day

カラコンランキング第8位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

カラコンランキング第9位

ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜

ビュームワンデー

ビュームワンデー

カラコンランキング第10位

うるっとツヤ感のある カラコンになっているよ〜✨

カラコンのランキングをもっと見る

cottonさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS 1day

TOPARDS(トパーズ)
    カラコンランキング第1位
    受賞歴
    LIPSベストコスメ2022 カラーコンタクト部門1位
    • 10枚入り: 1,760円
    使用期限
    1日
    着色直径
    13.2mm 13.3mm 13.4mm 13.5mm 13.6mm 13.8mm
    DIA(レンズ直径)
    14.2mm 14.5mm
    度数
    ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
    BC(ベースカーブ)
    8.6mm
    • ストロベリークオーツ
    • ラピスラズリ
    • パールキャッツアイ
    • グレージュクオーツ
    • アメジスト(限定色)
    • シトリン(限定色)
    • スモーキークォーツ
    • ガーネット
    • ツイントパーズ
    ※2023年3月よりパッケージのコーティング変更に伴い、一部見た目の色味が変わる箇所がございます。順次、自然切替え予定です。 尚、この件に伴う、返品・交換は承っておりません。 ■UVカット 紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 長時間の装用を考えた、レンズ自体に必要な水分が少ない低含水レンズです。※使用時間には個人差がありますので必ず眼科医の指導に従って下さい。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく視界をクリアに保ち、快適さが持続します。※装用感には個人差があります。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
    PIA
    2020/9/16(最新発売日: 2023/5/31)
    カラーコンタクトレンズ

2023年09月23日(Sat)