9e625b1e72098f44b936620d 1566949493 small

TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠️3,4枚目に目のアップあります指原莉乃..」

cotton
  • イエベ 秋
  • cotton

⚠️3,4枚目に目のアップあります 指原莉乃さんのカラコン #TOPARDS ( #トパーズ )の、デートトパーズです。 ○DIA14.2 (着色13.4) ○含水率38.0% ○ワンデー、10枚入り 使用感は前回のストロベリークォーツと同じです。乾燥も気にならないし、13.4とは思えないナチュラルさです。 ふちがドットになってぼやけてるので、感覚的には13.1〜2くらいに思えます。 ナチュラルなので、学校や職場でも、よっぽど厳しい所じゃなかったら大丈夫だと思います! めっちゃ盛れる!!ってわけではないので、大きさを求めてる人には△かも…ナチュラル志向の人向けです!笑 デートトパーズという名前の通り、デートで使えそうな、男の子受けも良さそうなカラコンだと思います❤️ #カラコンレポ #ナチュラルカラコン

• ぴ

コメント失礼します! デートトパーズは、パッと見でも少し黒目大きくなったなぁと分かりますか? それよりも盛りたかったら、ストロベリークォーツの方が良いでしょうか?

• cotton

cotton@tutu_peemaコメントありがとうございます! つけてる自分としてはひとまわり目が大きくなったと感じますが、他の人からみるとそうでもないかもです…色的にもかなりナチュラルなので😭 どちらもナチュラルで大きさもほぼ変わりませんが、個人的には、ストロベリークォーツの方がピンク味があるので若干カラコンつけてる感が強いというか、盛れる感じはあります!🥺

• orange_make_lw3

orange_make_lw3うわ~めちゃめちゃ分かりやすくて頼もしいです❕😭他の方の投稿などを見ていると目がドアップすぎたり加工で色味が分からないものばかりで…😰助かります🥺🙌保存させていただきます!!

カラーコンタクトレンズランキング

• クリップ数:11919件

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

miium

miium ワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

cottonさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,760円
PIA
■UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。