⚠️4枚目に唇のアップあります#スウォッチQoo10で買ったinnisfree(イニスフリー)のビビットクリーミーティントです。#9가을볕말린베리(手の甲左側)#10말린로즈티한잔(手の甲右側)写真3枚目は、約5分後にティッシュオフしたものです。このティントの良い所は、乾燥しない、荒れない、発色が良い、色持ちも良い方、などなど。悪い所は、塗るときにたまにムラになる(塗り方が下手なだけ)、色落ちするとあまり綺麗じゃない…。塗る量によって色味も変えられるので、薄くぬっても濃くぬってもかわいい!#9は特に色が濃いので、塗りすぎると唇の色がすごいことになります笑4枚目の写真では、どちらも薄めにぬってます!ぶどう?みたいな独特の香りは好き嫌い分かれると思いますが、ぬってしまえば私はあまり気にならないです!私は特に#9のブラウンがかった赤色が気に入りました❤️他にも色んなカラーがあるので、好みの色が見つかりそうです!イニスフリーのティントは荒れないので助かります(;;)
もっと見るinnisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)の人気色を比較「⚠️4枚目に唇のアップあります#スウォッチ..」
おすすめアイテムinnisfree×口紅
innisfree | ビビッドコットン インクティント | ”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪” | 口紅 |
| 1,080円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グロウティント リップバーム | ”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!” | 口紅 |
| 840円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ビビッドクリーミーティント | ”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
cottonさんの人気クチコミ
#スウォッチETUDEHOUSE(エチュードハウス)のティアーライナーの手持ち#01,#03です!01→ホワイトベースにシルバー、ゴールド、ブルーなどの多色ラメ03→ブロンズベースにシルバー、ゴールド、グリーンなどの多色ラメ肌馴染みが良くてナチュラルなのは03番で、よりキラキラして見えるのは01番です。細筆タイプなので細かく塗りやすいですが、容器の縁でしごいてから塗らないとつけすぎ注意です⚠️涙袋をこれ単体で仕上げると派手めになってしまうので、私は他の明るい色のラメアイシャドウを塗ってから、ササっと重ねるように使ってます!持ちについてはそこまで密着力はないかな?と思います。手につけたものを水洗いしたら跡形もなく消し去られました笑笑普段使う分にはラメ飛びもそんなに困らないし目立たないレベルなので全然平気です🙆♀️
- 2018.11.27
⚠️4枚目に唇のアップあります#スウォッチinnisfree(#イニスフリー)のビビットコットンインク左から#10ブラウンチューリップ#12ピーチベージュメイプルです。韓国で約900円ほどで購入しました!元々は8号が欲しかったんですが、売り切れだったので、試して可愛かったこの2色にしました!4枚目の写真はだいぶ明るく見えますが、実際に見るともう少し手に出した色味に近いです。ほかのイニスフリーのティント同様、このティントも私は荒れませんでした🥺テクスチャーはムースのような感じで、軽い塗りごこちです。ペリペラのインクエアリーベルベットに似てます!グラデーションも作りやすいし、色のバリエーションもかなりあって、秋冬に合うブラウン系の色味から明るめの色まであります!甘めの香りがついてますが、私は何の香りかよく分からないです笑好き嫌い分かれるかもです😂色持ちは、めっちゃ良いってわけでもないですが、落ちやすいってほどでもないです、許容範囲!とにかく他の色も含めて色味が最高にかわいいです😍こんなにブラウン系の色味が豊富なんて、ティントにしては珍しいと思います!ネットなどではもっと安く買えたりもすると思うので、試してみる価値ありかなと思います!#ティント#マットリップ
- 2019.01.24
⚠️3,4枚目に目のアップあります指原莉乃さんのカラコン#TOPARDS(#トパーズ)の、デートトパーズです。○DIA14.2(着色13.4)○含水率38.0%○ワンデー、10枚入り使用感は前回のストロベリークォーツと同じです。乾燥も気にならないし、13.4とは思えないナチュラルさです。ふちがドットになってぼやけてるので、感覚的には13.1〜2くらいに思えます。ナチュラルなので、学校や職場でも、よっぽど厳しい所じゃなかったら大丈夫だと思います!めっちゃ盛れる!!ってわけではないので、大きさを求めてる人には△かも…ナチュラル志向の人向けです!笑デートトパーズという名前の通り、デートで使えそうな、男の子受けも良さそうなカラコンだと思います❤️#カラコンレポ#ナチュラルカラコン
- 2019.10.02
⚠️3、4枚目に唇のアップあります11/1に発売されたシュウウエムラとラ・メゾン・デュ・ショコラのコラボ商品のひとつ、ルージュアンリミテッドの限定色フランボワーズソルベをゲットしました!この色がずっと欲しかったんですが、先行販売も予約も見事に撃沈しまして…友達のおかげで一般販売で購入できました😭感謝😭お店の方も1番人気色とおっしゃってたんですが、もう本当に納得…めちゃくちゃかわいいブラウンレッドです(;;)赤リップは挑戦しづらくてもこの色は落ち着きがあるので挑戦しやすいカラーだと思います!香りは前に紹介したキャラメルトフィー同様、チョコの香りです…癒される🍫唇が荒れたり乾燥したりもしないし、しっかりと発色してくれます!これからの季節にぴったりなカラーなので、たくさん使っていきたいと思います!❤️#スウォッチ#映えコスメ
- 2018.11.03
#BLACKROUGE(#ブラックルージュ)のパールブリーアイグリッター、1枚目左から、G01甘いダルゴナG02甘い星キャンディーG03ときめく蜂蜜グレープフルーツG04星COKCOK天の川 です。私はQoo10で購入しました。一本1000円しないくらいで買えます!韓国のセール中だと750円とかで買えた気がします。G01はグリーン系(黄色寄り)G02は薄ピンク系G03はオレンジ系G04はパープル系になってますが、正直涙袋にちょちょいと使う分くらいだと、色の違いはほぼありません😃特にG02とG04は似てます!G03のオレンジが1番色が強いかもしれません。動画を見てもらえれば分かると思いますが、ラメの感じが微妙に4色違うかな?くらいです。大小のホロと多色ラメがかわいくて、全然落ちないので、ライブの時は必ず使います!普段使いするには私にはちょっとラメが強いけど、派手めなメイクが好みの方にはぴったりかも!ラメがめちゃめちゃかわいいので、ひとつ持ってると重宝します!特にライブ!オタクの勝負日に必須です🥺推しの尊さに涙したり、必死にグッズやらスタンディングやらでもみくちゃになって汗をかいても、ラメが涙袋にとどまっていました!顔面ラメラメ現象起きません!せっかくのイベントの日とかに顔中にラメが飛んでると萎えちゃうし、しかもラメって擦ってもなかなか取れない…でもやっぱりラメでかわいくメイクしたい!!って方にオススメします💕このグリッターを買ってから、真夏も雨の日も強風の日もとにかくこれを使えば涙袋の治安は保たれます…旅行にも絶対持っていきます…ディズニーとかUSJにも絶対持っていきます…色はその日の気分によって変えますが、大体はその日のアイシャドウとかの色に合わせてます!絶対崩したくない日の涙袋はこれです🥰#韓国コスメ#韓国メイク#グリッター#涙袋ライナー#涙袋メイク#コンサートメイク#イベントメイク#キラキラアイシャドウ#多色ラメ
- 2020.04.20
- 2018.12.26
商品詳細情報innisfree ビビッドコットン インクティント
- 口紅
- 2018/3/16(最新発売日: 2020/2/1)
- innisfree(イニスフリー)
- アモーレパシフィックジャパン
- ◆グロッシーな塗り心地なのに、マットな仕上がり 唇の上でグロスのようにスルスルと滑るように塗れるのに、マットに仕上がります。まるでコットンのように、表面はさらさらとしているのに、内側はしっとり潤います。 ◆ビビッドカラー、長持ち ティントなのでしっかりとした発色を長時間キープします。 ◆植物由来保湿成分*で長時間潤う唇へ シャインエッセンスオイルコンプレックス*2が唇の潤いを保ち、鮮やかな色を演出しながら、すこやかに柔らかくします。