BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「#BLACKROUGE(#ブラックルージュ..」

cotton
  • イエベ 秋
  • cotton

#BLACKROUGE ( #ブラックルージュ )のパールブリーアイグリッター、1枚目左から、 G01 甘いダルゴナ G02 甘い星キャンディー G03 ときめく蜂蜜グレープフルーツ G04 星COKCOK天の川                です。 私はQoo10で購入しました。一本1000円しないくらいで買えます! 韓国のセール中だと750円とかで買えた気がします。 G01はグリーン系 (黄色寄り) G02は薄ピンク系 G03はオレンジ系 G04はパープル系 になってますが、正直涙袋にちょちょいと使う分くらいだと、色の違いはほぼありません😃 特にG02とG04は似てます! G03のオレンジが1番色が強いかもしれません。 動画を見てもらえれば分かると思いますが、ラメの感じが微妙に4色違うかな?くらいです。 大小のホロと多色ラメがかわいくて、全然落ちないので、ライブの時は必ず使います! 普段使いするには私にはちょっとラメが強いけど、派手めなメイクが好みの方にはぴったりかも! ラメがめちゃめちゃかわいいので、ひとつ持ってると重宝します!特にライブ!オタクの勝負日に必須です🥺 推しの尊さに涙したり、必死にグッズやらスタンディングやらでもみくちゃになって汗をかいても、ラメが涙袋にとどまっていました! 顔面ラメラメ現象起きません! せっかくのイベントの日とかに顔中にラメが飛んでると萎えちゃうし、しかもラメって擦ってもなかなか取れない…でもやっぱりラメでかわいくメイクしたい!! って方にオススメします💕 このグリッターを買ってから、真夏も雨の日も強風の日もとにかくこれを使えば涙袋の治安は保たれます…旅行にも絶対持っていきます… ディズニーとかUSJにも絶対持っていきます… 色はその日の気分によって変えますが、大体はその日のアイシャドウとかの色に合わせてます! 絶対崩したくない日の涙袋はこれです🥰 #韓国コスメ #韓国メイク #グリッター #涙袋ライナー #涙袋メイク #コンサートメイク #イベントメイク #キラキラアイシャドウ #多色ラメ

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

グリッターイルミネーションライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

cottonさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター

BLACK ROUGE
DM&C CO., LTD
私をもっと輝かせ EYEにもっと自信を EYEのためのたった1つのグリッター