D08433385bc9a5bf05b87382 1561508444 small

ETUDEティアー アイライナー

• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「#スウォッチETUDEHOUSE(エチュー..」

cotton
  • イエベ 秋
  • cotton

#スウォッチ ETUDE HOUSE(エチュードハウス)のティアーライナーの手持ち #01,#03 です! 01→ホワイトベースにシルバー、ゴールド、ブルーなどの多色ラメ 03→ブロンズベースにシルバー、ゴールド、グリーンなどの多色ラメ 肌馴染みが良くてナチュラルなのは03番で、よりキラキラして見えるのは01番です。細筆タイプなので細かく塗りやすいですが、容器の縁でしごいてから塗らないとつけすぎ注意です⚠️ 涙袋をこれ単体で仕上げると派手めになってしまうので、私は他の明るい色のラメアイシャドウを塗ってから、ササっと重ねるように使ってます! 持ちについてはそこまで密着力はないかな?と思います。手につけたものを水洗いしたら跡形もなく消し去られました笑笑 普段使う分にはラメ飛びもそんなに困らないし目立たないレベルなので全然平気です🙆‍♀️

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• cotton

cottonコメントありがとうございます! 私はナチュラルなのが好きなので、馴染みやすい03のゴールド系の方が使ってるかもしれません🥺 参考になれば嬉しいです!

• まーかー

まーかー@pink_rouge_pf8フォローさせて頂いたので、 これからも投稿を楽しみにしています♡

• まーかー

まーかー@rabbitkingdom01そうですか!! ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ ゴールドの方購入します!!

• まーかー

まーかーコメント失礼します!! 今、01と03で迷っていて、、、 どっちの方が使ってますか?? 主さんの個人的に好きな方を教えて 欲しいです!! よろしくお願いします(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

リキッドアイライナーランキング

ニュアンスリキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

cottonさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー

• 8g: 780円
2014/8/22
ETUDE(エチュード)